← Июнь 2013 → | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
6
|
8
|
9
|
|||
13
|
15
|
16
|
||||
17
|
21
|
22
|
23
|
|||
24
|
25
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.restoran.ru
Открыта:
19-02-2003
Статистика
0 за неделю
Рыба запеченная на углях целиком
Продолжаем пятничную тему летних пикников. Этот рецепт подойдет для любой целой рыбы, любой красной - форель, лосось, семга. Или белой - судак, дорада, сибасы. Я брала лосося - он из красных самый нежирный. Даю ингредиенты и время приготовления на "мою" рыбу. Это был 2-х килограммовый лосось....
Окрошка
Окрошка - это безусловный фаворит летом у нас на столах. Кто-то предпочитает окрошку на квасе, кто-то на кефире. Конечно классика - окрошка с квасом. В каждой семье есть свой рецепт. В любом случае это крошево из овощей и мяса (или рыбы), с добавлением пряной заправки и зелени. Я расскажу вам свои тонкости приготовления окрошки, от которых зависит успех вкуса этого, нежно мной любимого, кушанья....