Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Пирожки с картошкой и фетой


Пирожки с картошкой и фетой

Пирожки с картошкой и фетойКрайне рекомендую вам эту начинку! Ароматная, потрясающе вкусная, она не оставит вас равнодушными. Конечно, придется сделать некоторые телодвижения, но оно того стоит! Тесто вы можете взять и обычное дрожжевое, я просто очень люблю слоеное.

Ингредиенты: картошка - 4 шт; чеснок - головка; розмарин - 2-3 веточки; оливковое масло - 1 ст.л.; укроп - пучок; фета - 400 гр; слоеное тесто (бездрожжевое) - 500 гр; мука на подпыл - 2-3 ст.л.; желток - 1 шт; соль, свежемолотый черный и красный перец.

Пошаговый рецепт с фото полностью>>>


В избранное