Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Окрошка


Окрошка

ОкрошкаОкрошка - это безусловный фаворит летом у нас на столах. Кто-то предпочитает окрошку на квасе, кто-то на кефире. Конечно классика - окрошка с квасом. В каждой семье есть свой рецепт. В любом случае это крошево из овощей и мяса (или рыбы), с добавлением пряной заправки и зелени. Я расскажу вам свои тонкости приготовления окрошки, от которых зависит успех вкуса этого, нежно мной любимого, кушанья.

Ингредиенты: картошка - 5 средних шт; яйца - 4 шт; колбаса вареная - 500 гр; огурцы - 5 средних шт; редиска - 500 гр (10-12 крупных); укроп - пучок; зеленый лук - пучок (10 побегов); соль (у меня всегда морская) - 1 ч.л. с горкой; горчица - 2 ч.л.; сахар - 1/2 ч.л.; молотый черный перец - 1 ч.л.; квас - 4 л; сметана для подачи - 400 мл.

Пошаговый рецепт с фото полностью>>>


В избранное