Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Рыба запеченная на углях целиком


Рыба запеченная на углях целиком

Рыба запеченная на углях целикомПродолжаем пятничную тему летних пикников. Этот рецепт подойдет для любой целой рыбы, любой красной - форель, лосось, семга. Или белой - судак, дорада, сибасы. Я брала лосося - он из красных самый нежирный. Даю ингредиенты и время приготовления на "мою" рыбу. Это был 2-х килограммовый лосось.

Ингредиенты: лосось - 2 кг; лимон - 2 шт; тимьян - пучок; белое вино (сухое или полусухое) - 1/2 стакана; черный перец, соль.

Пошаговый рецепт с фото полностью>>>


В избранное