Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Рыбные палочки


Рыбные палочки

Рыбные палочкиЕще один вариант жареной рыбы. Небезызвестные нам всем рыбные палочки очень легко приготовить самостоятельно. Рыбу можете брать любую, но лично мне сочетание пармезана нравится именно с красной рыбой. Рецепт для белой рыбы дам позже.

Ингредиенты: филе лосося - 800 гр; панировочные сухари - 4 ст.л.; пармезан - 70 гр; сушеный укроп - 1 ст.л. с горкой; яйца - 2 шт; мука - 2 ст.л.; соль, свежемолотый черный перец; растительное масло для жарки.

Пошаговый рецепт с фото полностью>>>


В избранное