Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Рис на гарнир


Рис на гарнир

Рис на гарнирКак варить рис? На любой упаковке есть инструкция к этому, казалось бы, простому действу. Но если мы хотим идеального результата, получить вкусный рассыпчатый рис, а не кашу, то советую почитать этот рецепт. Даже те, кто не очень жалует скучный вареный рис, с удовольствием едят его в данном варианте. Телодвижений минимум, просто определенные правила.

Ингредиенты: рис - 300 мл; лук - 1 шт; оливковое масло - 5 ст.л.; вода горячая (или бульон) - 600 мл.; соль - 1 ч.л. с горкой.; паприка - 1 ч.л.; молотый чили - щепотка.

Пошаговый рецепт с фото полностью>>>


В избранное