Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Утренние гренки с рыбой


Утренние гренки с рыбой

Утренние гренки с рыбойНа самом деле, для меня это вкус из детства. Когда я была маленькая, меня было не заставить есть икру, которую мама с таким трудом изредка доставала, потому как она полезна. И мама изгалялась, как могла. Вырезала рюмочкой из булки кружочки, жарила из них греночки, мазала икрой, вставляла канапешные палочки... Лишь бы меня заинтересовать хоть как-то... И что вы думаете? Я говорила "ядотки сними!" и радостно точила гренки. Но в итоге я, конечно, прониклась этим вкусом. И поверьте мне, он того стоит! Сочетание булки, поджаренной на сливочном масле, с ломтиками соленой, а лучше подкопченной красной рыбы... Ммм! Рекомендую!!!

Ингредиенты: булка - 3 куска; сливочное масло - 20 гр; красная рыба (слабой соли или холодного копчения) - 100 гр (3 ломтика); лимон - 1/4 шт; лимонные дольки и укроп для украшения (опционально).

Пошаговый рецепт с фото полностью>>>


В избранное