Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Квашеная капуста


Квашеная капуста

Квашеная капустаКакой хороший русский закусочный стол может быть без нее? Да и просто под горяченькое на ужин, мммм... сказка! В моем варианте квашеная капуста получается хрустящая. Я это очень люблю. И витамина С больше чем в лимоне, между прочим.

Ингредиенты: Пропорции даю на 3-х литровую банку. Я всегда делаю в 4-х литровой кастрюле, просто прибавляю всего по чуть-чуть. Капуста - 3 кг; морковка - 3 шт (700 гр); сахар - 2 ст.л.; соль - 1 ст.л. с горкой; кипяток - 1 л.

Пошаговый рецепт с фото полностью>>>


В избранное