Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Тушеная капуста по-немецки


Тушеная капуста по-немецки

Тушеная капуста по-немецкиЕще один вариант капусты на гарнир. С немецкими нотками. Подойдет к любому мясу, колбаскам и прочим вкусным радостям жизни.

Ингредиенты: капуста - 1/2 среднего кочана; морковка - 1 шт; лук - 1 шт; чеснок - 2 зубчика; горчица - 1 ст.л.; аджика (не острая) или томатный соус - 2 ст.л.; тимьян свежий - 5-7 веточек; мускатный орех - 1 ч.л.; оливковое масло - 3 ст.л.; соль, свежемолотый черный перец.

Пошаговый рецепт с фото полностью>>>


В избранное