Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Куриные сердечки в сметане


Куриные сердечки в сметане

Куриные сердечки в сметанеО пользе субпродуктов говорить, думаю, излишне. Лично я очень люблю куриные сердечки. Мне крайне нравится и вкус, и консистенция. Если сделать правильный сметанный соус, будет ах! Гарнир сюда подходит любой, среди моих фаворитов - греча.

Ингредиенты: куриные сердечки - 600 гр; лук - 1 шт; хорошая сметана не менее 20% жирности - 300 мл; аджика - 3 ч.л.; укроп - 5 веточек; растительное масло - 2 ст.л.; свежемолотый черный перец, соль. Количество аджики регулируйте в зависимости от ее остроты. У меня покупная, развесная, среднеострая. Когда дома острая абхазская, я кладу аж 1/3 ч.л. Так что сами смотрите. Сметана должна быть хорошая и свежая, это важно! Чтобы она не свернулась при тушении.

Пошаговый рецепт с фото полностью>>>


В избранное