Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Лучшие рецепты от Restaurant.ru





Самое модное клубное место

Друзья! Недавно на бескрайних просторах рунета открылся новый портал Club.Ru. Все, кто мечтает открыть свою страничку и поведать о себе всему миру, смогут это сделать на сайте Club.Ru совершенно бесплатно!
Теперь все, кто увлекается кошками, сигарами, ресторанами или еще чем-либо гораздо более экзотическим смогут найти единомышленников и начать продуктивное общение.

Клубитесь вместе с Club.Ru!




04.06.2006  Новые конкурсы на Ресторан. Ru!!!

Конкурсы от ресторановКонкурсы от КулиныКонкурсы от ресторановКонкурсыВикторина
Викторина от ресторана 'I fiori'
Конкурсы на Клуб.Ру
Наши Герои!!!


Самые вкусные рецепты на Ресторан. Ru

Фаршированные баклажаны и перцы

Ингредиенты:
2 баклажана
2 красных сладких перца
1 стакан грецких орехов
1 красная луковица
4 зубчика чеснока
2 больших пучка кинзы и рейгана
6 ст. л. растительного масла

Способ приготовления:
Грецкие орехи, чеснок и зелень пропустить через мясорубку, лук мелко нарезать, смешать с орехами, посолить и поперчить. Целый сладкий перец запекать в духовке или под грилем до тех пор, пока кожица не обуглится, потом вынуть и положить в герметичный полиэтиленовый пакет на 20 минут. После этого кожицу снять, семена удалить и разрезать каждый перец вдоль на 2-3 части. Баклажаны нарезать вдоль не очень толстыми ломтиками, обжарить в масле до готовности. Дать овощам остыть, выложить на них ореховую начинку (если она получилась слишком густой, можно добавить немного холодной воды или гранатового сока) и свернуть в рулеты. Поставить в прохладное место на 2-3 часа.
Источник: Гастрономъ

Силькумайзес

Ингредиенты:
3 соленых сельди
4 сосиски
6 яиц
2 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. сухой горчицы
1 ст. л. укропа (или любой зелени)
буханка черного хлеба, сливочное масло

Способ приготовления:
Селедку чистим, удаляем кости и замачиваем ее на 8-10 часов в молоке. Затем мелко режем, перемешиваем со сваренными вкрутую, нашинкованными яйцами, маслом, горчичным порошком, укропом. Хлеб режем на порционные куски, подсушиваем в духовке. Не давая ему остыть, намазываем сливочным маслом. Сверху кладем толстый слой селедочной массы. Сосиски режем вдоль на тонкие полоски. Закрываем тост полоской сосиски.

Суп с копченой свининой

Ингредиенты:
копченая свинина 400 г
помидоры 2 шт.
морковь 2 шт.
лук-порей 2 стебля
мука 1,5 стакана
яйца 2 шт.
тертый пармезан 4 ст. л.
соль, перец по вкусу
сельдерей для украшения

Способ приготовления:

Морковь, порей очистить и измельчить. Помидоры нарезать маленькими кусочками. Свинину нарезать кусочками, положить в кастрюлю с кипящей водой (1,2 л) и варить 10 минут. Муку, соль смешать с яйцами - тесто для клецок готово. Скатать из него шарики и добавить в суп. Овощи положить в суп, посолить, поперчить и варить 7-10 минут. При подаче посыпать тертым сыром и украсить сельдереем. В холодильнике сыр пармезан нужно хранить в месте, наиболее удаленном от морозилки, предварительно завернуть в фольгу или полиэтилен. В бу-маге он высыхает.
Источник: "На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!"

Шашлык по-мирзаански

Ингредиенты:
1 кг говяжьего филе
1 большая белая луковица
2 красные луковицы
4-6 зубчиков чеснока
1 кг шампиньонов
50 г сливочного масла
1 ст. л.уксуса
4 ст. л. растительного масла
кинза, укроп
соль, перец

Способ приготовления:

Мясо нарезать крупными кубиками, посыпать солью, перцем, сбрызнуть уксусом, добавить нарезанный репчатый лук, перемешать и поставить в холодильник мариноваться на 4-6 часов. Красный лук нарезать полукольцами и обжарить в сливочном масле до полуготовности, 5 минут, добавить измельченный чеснок и обжаривать еще 1 минуту. Грибы нарезать четвертинками и обжарить до полуготовности, ложить мясо, вынутое из маринада, и обжарить до пощ ления корочки. Добавить жареный лук, перемешать, выложить в глиняную сковороду и довести до готовности в духовке, нагретой до 220 градусов, в течение 10-15 минут. Посыпать измельченной зеленью и подавать.
Источник: Гастрономъ

Пудинг с фруктами

Ингредиенты:
каша манная 1 стакан
яйца 2 шт.
молоко 0,5 стакана
сахар 2 ч. л.
масло сливочное 1 ч. л.
сухари панировочные 1 ч. л.
сметана 1,5 ст. л.
кисель ягодный 20 г
персик консервированный 1 шт.

Способ приготовления:
Белки отделить от желтков. Белки взбить, желтки растереть с сахаром. Молоко разогреть и влить в манную кашу, приготовленную на воде, перемешать. Добавить растертые с сахаром желтки и взбитые белки. Приготовленную массу выложить тонким слоем на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень. Сверху смазать сметаной. Поставить противень в разогретую духовку (170 градусов) и выпекать 15 минут. Приготовить кисель: залить содержимое пакетика кипятком (0,5 стакана) и оставить на 3 минуты. Готовый пудинг выложить на блюдо, вокруг разложить нарезанные дольки персика и полить киселем.
Источник: "На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!"


Готовим вместе

Картофель с мятой

Блюда из молодого картофеля невероятно вкусны и полезны. Минимум времени и немного фантазии и необычное, но очень вкусное блюдо у вас на столе. Приятного аппетита! далее


Звездная кухня:

'Дом - лучший ресторан!'

Известно, что общаться с журналистами знаменитый фигурист не любит. Во-первых, акулы пера нередко сочиняют о чемпионе всякие небылицы. Во-вторых, и это, пожалуй, главное, он не хочет 'быть чемпионом по говорильне'. 'Мне важнее, - признался Женя на своем официальном сайте, - чтобы обо мне вспоминали как о прекрасном спортсмене. Я гораздо лучше могу рассказать о себе, находясь на льду. Там я такой, как есть. далее


Вкусная история!

Готовим йогурт

Натуральный йогурт, содержащий полезные бактерии, улучшает работу пищеварительной системы, восполняя в организме недостаток натуральных бактерий. Кроме этого йогурт богат белками, минеральными солями, ферментами и витаминами, даже такими редкими, как D и B12. Йогурт дает кишечным бактериям их любимую пишу - лактозу. Тем, у кого микрофлора кишечника разрушена антибиотиками, врачи рекомендуют пить йогурт, чтобы восстановить ее далее


На заметку!

Правильная заморозка - дело тонкое

Использовать лед в кулинарии начали в незапамятные времена, печально известный нерон, например, был большим любителем фруктовых салатов, заправленных мелко наколотым льдом. О морозилках тогда никто не слышал, поэтому на службе императора состояла целая гвардия ледорубов. Они на собственных плечах спускали с горных вершин тонны льда, чтобы на праздничном столе было много замороженных лакомств далее


Лучшие рецепты

Самые вкусные рецепты к вашему столу!!!


Готовьте с нами и с удовольствием!:











Рецепт дня от Ресторан. Ru

Бараний окорок в пергаменте

Ингредиенты:
750 г мяса молодого барашка из задней части
3 зубчика чеснока
1 лимон
4 ст. л. нарубленных свежих ароматических трав
1 ст. л. горчицы
1 ч. л. горошин зеленого перца
1/2 ч. л. душистого перца
1/2 ч. л. ароматических специй с солью
1 ст. л. пищевого крахмала
1 ч. л. сухой мяты

Способ приготовления:
Мясо вымоем и осушим. Духовку разогреем до 200 градусов. Чеснок очистим и нарежем соломкой. С лимона срежем корку, лимон нарежем ломтиками. Горчицу смешаем с травами, с перцем горошком, лимонной коркой и специями с солью. Острым ножом сделаем в мясе углубления, положим в каждое горчичной пасты и заткнем кусочком чеснока. Положим баранину на лист пергаментной бумаги, густо смазанный растительным маслом, обложим мясо ломтиками лимона, дважды обернем пергаментной бумагой, обвяжем и запечем в духовке в течение 1 — полутора часов. Развяжем и развернем в посуде, отложим мясо в теплое место, мясной сок разведем небольшим количеством воды, заправим крахмалом и добавим растертые листья мяты.


Хотелось бы знать?..

Если у вас есть ко мне вопросы, или вы можете помочь ответить на задаваемые вопросы, присылайте ответы по адресу kulina@restoran.ru. Так же мы ждем от вас пожелания, новые вопросы, интересные темы для обсуждения.


Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Ведущая рассылки Ельнова Оксана.


Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru

А также все лучшие ресторанные новости и модные штучки в наших рассылках:
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Рассылка посвящена ресторанной жизни Москвы, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Рассылка посвящена ресторанной жизни Санкт-Петербурга, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.
Рассылка Subscribe.Ru
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Ресторан.Ру - новости, афиша, анекдоты, гороскоп
Лучшие рецепты от Restaurant.ru

В избранное