Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Лучшие рецепты от Restaurant.ru


Информационный Канал Subscribe.Ru




Самое модное клубное место

Друзья! Недавно на бескрайних просторах рунета открылся новый портал Club.Ru. Все, кто мечтает открыть свою страничку и поведать о себе всему миру, смогут это сделать на сайте Club.Ru совершенно бесплатно!
Теперь все, кто увлекается кошками, сигарами, ресторанами или еще чем-либо гораздо более экзотическим смогут найти единомышленников и начать продуктивное общение.

Клубитесь вместе с Club.Ru!




30.01.2006  Новые конкурсы на Ресторан. Ru!!!

Конкурсы от ресторановКонкурсы от КулиныКонкурсы от ресторановКонкурсыВикторина
Викторина от ресторана 'НКонг'
Конкурсы на Клуб.Ру
Наши Герои!!!


Самые вкусные рецепты на Ресторан. Ru

Кисло-сладкий салат

Ингредиенты:
1 авокадо
1 нектарин
1 апельсин
100 г корня сельдерея
100 г отварных и очищенных тигровых креветок
30 г твердого сыра
2 ч. л. апельсинового сока
2 ст. л. оливкового масла

Способ приготовления:
Сельдерей нарезать тонкой соломкой. Апельсин и нектарин очистить, нарезать кубиками. Авокадо очистить, удалить косточку и пюрировать в блендере. Смешать авокадо, фрукты и сельдерей. Посолить, заправить маслом, взбитым с апельсиновым соком, добавить креветки. Выложить в вазочку для коктейля, посыпать тертым сыром и украсить петрушкой.
Источник: Гастрономъ

Рыбный суп из сайды и окуня

Ингредиенты:
1 луковица
2 стручка красного сладкого перца
400 г картофеля
З ст. л. растительного масла
500 г квашеной капусты
1/2 ч. л. тмина
соль, молотый черный перец
1 л куриного бульона
400 г рыбного филе (сайды и окуня)
2 ст. л. лимонного сока
1 пучок укропа
150 мл сметаны

Способ приготовления:
Способ приготовления: Репчатый лук очистить и нашинковать крупными кубиками. Сладкий перец вымыть, очистить и, удалив семена, нарезать соломкой. Картофель очистить, вымыть и нарезать кружочками. В растительном масле припустить лук и сладкий перец. Добавить картофель и измельченную квашеную капусту. Приправить тмином, посолить и поперчить. Влить бульон, довести до кипения и варить под крышкой 15 минут. Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Сбрызнуть лимонным соком, слегка посолить и поперчить. Положить в суп и 6 минут варить под крышкой на слабом огне Укроп мелко порубить и смешать со сметаной. Посолить по вкусу. Еще раз приправить суп специями, разлить по глубоким тарелкам, заправить сметаной и подать, украсив, по желанию, веточками укропа. Источник: журнал "Лиза"

Тальятелле из цуккини в соусе из вешенок

Ингредиенты:
4 цуккини
сок 1 лимона
30 г сливочного масла
70 мл оливкового масла
40 мл сухого белого вина
1 зубчик-чеснока
4 горошины розового перца
150 мл сливок жирностью 38%
150 г грибов вешенок
1 веточка тимьяна

Способ приготовления:
Цуккини нарезать вдоль тонкими полосками. Сбрызнуть лимонным соком и убрать в холодильник. Для соуса в смеси масел обжарить измельченный чеснок и розовый перец. Добавить грибы, готовить 5 минут. Влить вино, выпарить. Затем добавить сливки, тимьян, приправить солью и перцем, выпарить наполовину. Тальятелле из цуккини вы-ложить на тарелку, полить теплым грибным соусом.
Источник: Гастрономъ

Гусь фаршированный

Ингредиенты:
тушка гуся потрошеная 1 шт. (около 3 кг)
мелкие красные яблоки 1 кг
растительное масло 4-5 ст. л.
соль, черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления:
Тушку гуся вымыть в холодной воде, обсушить вафельным полотенцем, вынуть внутренний жир, натереть солью и черным молотым перцем (изнутри и снаружи). Проколоть гуся вилкой в нескольких местах и смазать растительным маслом. Яблоки вымыть и положить внутрь тушки. Два больших листа фольги положить на противень один на другой, в центр верхнего листа положить кусочки гусиного жира, на него - подготовленного гуся. Фольгу завернуть кверху и защипнуть края каждого листа отдельно. Разогреть духовку (200 градусов) и запекать гуся 2,5 часа.
Источник: "На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!"

Апельсиновый торт

Ингредиенты:
белый шоколад 100 г (1 плитка)
сливочное масло 100 г
ванильный сахар 2 пакетика
корица 0,5 ч. л.
сахар 1 стакан
яйца 6 шт.
фундук молотый 200 г
разрыхлитель 2 ч. л.
фруктовый ликер 1 ст. л.
апельсины 2-3 шт.
сок лимона 2 ст. л.
тертая цедра лимона 3 ст. л.
апельсиновый сок 0,5 стакана
сливки 30% 1 стакан
соль щепотка

Способ приготовления:
В масло (80 г), всыпать сахар (0,5 стакана), ваниль (1 пакетик), соль, корицу и взбить миксером. Взять 5 яиц и отделить белки от желтков. Желтки по очереди ввести в сливочную массу, добавить тертый шоколад, орехи и разрыхлитель, влить ликер. Белки взбить, ввести в приготовленную массу, замесить тесто, выложить в форму, поставить в разогретую духовку (180 градусов) на 50 минут и остудить. Апельсины очистить и нарезать кружками. Смешать лимонный и апельсиновый соки, цедру, сахар (0,5 стакана), яйцо (1 шт.), воду (четверть стакана), масло (1 ст. ложка) и взбить миксером. Помешивая, довести смесь до кипения, остудить и пропитать корж. Сливки взбить, добавить ваниль (1 пакетик) и смазать кремом корж. Сверху выложить кружки апельсина.
Источник: "На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!"


Готовим вместе

Конфеты 'Клубнички'

Не за горами день Святого Валентина, валентинки, цветы, шоколадки... А мы предлагаем вам приготовить вот такие клубнички и подарить своей второй половинке. Думаем, она не останется равнодушной. Тем более наш рецепт прост в исполнении далее


Звездная кулинария!

Неприхотливый гурман

- Какие отношения у вас складываются с едой? Ведь правильное питание - вещь системная, а вы, человек публичный, должны следить за формой...
- Честно скажу: вкусно поесть я люблю, воспитан на домашней кухне. Несмотря на то что родители были популярными актерами, мы не шиковали. Изыски проявлялись в технологии приготовления, во вкусе блюда, сделанного из достаточно простых продуктов. далее


Азбука здоровья!

Ешь! Не то поседеешь...

Цвет волос зависит не только от генетической предрасположенности, но и от питания! Более того, если человек с младых ногтей (и волос!) увлекается диетами, его шевелюра может преждевременно поседеть даже без наследственной склонности. Рассказывает специалист по волосам Владислав Петрович Ткачев далее


Журнал "Гастроном" представляет!

Воспоминания о пухлой бабке

Сдобу на Руси любили всегда и готовили с особыми почестями: 'Дрожжи должны быть самые лучшие - белые и густые. Мука - тоже самая лучшая, сухая и просеянная. Масло - самое свежее. Желтки отделить от белков, разбить хорошенько, процедить сквозь сито, а после бить добела в маслобойке. Когда бабы поднимаются в форме в теплом месте и когда они уже в лечи, надобно наблюдать, чтобы до них не доходил ни холод, ни ветер и чтобы не стучали дверьми далее


Лучшие рецепты

Вкусные рецепты!

Очередной подбор очень вкусных рецептов, которые придутся вам по вкусу и наверняка займут должное место на вашем столе.
Готовьте с нами и с удовольствием!:











Рецепт дня от Ресторан. Ru

Салат с чечевицей

Ингредиенты:
8 крупных свежих артишоков
8 зубчиков чеснока
1 репчатый лук
зелень петрушки
морковь 1 шт.
150 г бекона
1 лимон
1 столовая ложка муки
1 столовая ложка оливкового масла

Способ приготовления:
Артишоки очистить, обтереть лимонным соком или подержать в небольшом количестве холодной воды с лимонным соком. Равномерно разместить подготовленные артишоки на противне, смазать каждый оливковым маслом и посыпать мелко нарубленным чесноком, положить кружочки морковки и мелко нарезанную луковицу, сверху положить кусочки нарезанного бекона (его на это уйдет примерно 75 г). На противень осторожно влить стакан воды и поставить все в духовку, нагретую до 180 градусов. Готовить около получаса. Вынуть. Артишоки переложить на блюдо. Оставшийся бекон мелко порезать, обжарить, добавить сок с противня, прокипятить, ввести муку, разведенную в небольшом количестве холодной воды, размешать и дать занустеть. Полученным соусом полить артишоки и сразу подать к столу.


Самое смешное на Ресторан. Ru

Анекдот дня

Скажите Холмс, что лучше пить дорогой коньяк в пятизвездочном отеле или простую водку на кухне?
- Конечно водку. Ведь водку пьют с друзьями, а дорогой коньяк оставляют на черный день, когда вместо друзей, жены, любовницы, остаются только партнеры по бизнесу.
далее


Хотелось бы знать?..

Если у вас есть ко мне вопросы, или вы можете помочь ответить на задаваемые вопросы, присылайте ответы по адресу kulina@restoran.ru. Так же мы ждем от вас пожелания, новые вопросы, интересные темы для обсуждения.


Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Ведущая рассылки Ельнова Оксана.


Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru

А также все лучшие ресторанные новости и модные штучки в наших рассылках:
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Рассылка посвящена ресторанной жизни Москвы, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Рассылка посвящена ресторанной жизни Санкт-Петербурга, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.
Рассылка Subscribe.Ru
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Ресторан.Ру - новости, афиша, анекдоты, гороскоп
Лучшие рецепты от Restaurant.ru

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.restaurant
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное