Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Лучшие рецепты от Restaurant.ru


Информационный Канал Subscribe.Ru




Самое модное клубное место

Друзья! Недавно на бескрайних просторах рунета открылся новый портал Club.Ru. Все, кто мечтает открыть свою страничку и поведать о себе всему миру, смогут это сделать на сайте Club.Ru совершенно бесплатно!
Теперь все, кто увлекается кошками, сигарами, ресторанами или еще чем-либо гораздо более экзотическим смогут найти единомышленников и начать продуктивное общение.

Клубитесь вместе с Club.Ru!




24.01.2006  Новые конкурсы на Ресторан. Ru!!!

Конкурсы от ресторановКонкурсы от КулиныКонкурсы от ресторановКонкурсыВикторина
Викторина от ресторана 'Дуровъ'
Конкурсы на Клуб.Ру
Наши Герои!!!


Самые вкусные рецепты на Ресторан. Ru

Картофельная фритатта

Ингредиенты:
600 г картофеля
2 луковицы
3 ст. л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
1/2 пучка базилика
8 ящ
соль, молотый черный перец

Способ приготовления:
Картофель очистить, вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Лук нашинковать мелкими кубиками. Картофель вместе с репчатым луком обжарить, помешивая, в раскаленном оливковом масле до золотистого цвета. Чеснок очистить, выжать через пресс на картофель и слегка поджарить. Базилик ополоснуть водой, мелко порубить. Взбить яйца с базиликом, солью и молотым черным перцем. Равномерно залить этой массой картофель. Накрыть крышкой и на среднем огне дать омлету схватиться. Фритатту переложить на тарелку и разделить на 4 порции.
Источник: "Лиза"

Окрошка из щавеля

Ингредиенты:
щавель 300 г
картофель 500 г
огурцы свежие 500
мясо отварное 300 г
яйцо 1/2 шт.
лук зеленый 100 г
укроп 1 пучок
вода 2,5 л
соль
сметана

Способ приготовления:
Листья щавеля перебрать, очистить от черешков, тщательно промыть в большом количестве холодной воды, положить на сито, чтобы стекла вода, после чего мелко нарезать. В кипящую воду положить подготовленный щавель и прокипятить в закрытой посуде 10 минут, откинуть на сито. Отвар щавеля процедить через марлю и охладить. В остальном приготовление окрошки из щавеля такое же, как приготовление окрошки мясной. Окрошку можно приготовить без мяса - только из овощей.

Ягнятина со сладкой корочкой

Ингредиенты:
4 отбивные из ягненка общим весом 350 г
2 ст. л. коричневого сахара "демерара"
1 ст. л. с верхом дижонской горчицы
веточка розмарина
1 средняя картофелина
1 ст. л. оливкового масла

Способ приготовления:
Очень сильно разогреть гриль. Пока он нагревается, мясо приправить солью и перцем. Сахар высыпать на тарелку. Смазать отбивные горчицей, посыпать листиками розмарина и обвалять в сахаре. Противень с антипригарным покрытием сбрызнуть оливковым маслом. Картофель хорошо вымыть и, не очищая, нарезать как можно тоньше. Ломтики обсушить бумажным полотенцем и разложить на противне в один слой; сбрызнуть оливковым маслом, посыпать черным перцем и листьями розмарина. Сверху разложить отбивные. Запекать в гриле 10 минут, не переворачивая, до полной готовности и золотистого цвета.
Источник: Гастрономъ

Равиоли асколани

Ингредиенты:
для теста
пшеничная мука 500 г
яйца 4 шт.
соль четверть ч. л.
для начинки:
мягкий овечий сыр (или фета) 250 г
зрелый овечий сыр (или брынза) 350 г
яичные желтки 4 шт.
сахар 1 ч. л.
лимонная цедра тертая 2 ст. л.
оливковое масло 3 ст. л.

Способ приготовления:
Яйца (3 шт.) взбить с водой (не более 0,5 стакана), добавить муку, соль, замесить тесто, дать постоять 30 минут, накрыв полотенцем, затем разделить на 2 части и каждую раскатать в тонкий пласт. Оставшееся яйцо взбить с водой (2 ст. ложки), смазать полученной смесью пласты теста, выложить на один из них чайной ложкой начинку (по всей его площади на расстоянии 5-6 см друг от друга), накрыть вторым и разрезать на равиоли с помощью специального ребристого ножа. Затем каждую равиолинку надрезать слегка крест-накрест, чтобы при выпечке показалась начинка, выложить на смазанный маслом противень, посыпать тертым зрелым овечьим, сыром, сбрУзнуть маслом, поставить в горячую духовку и выпекать 10 минут.
Источник: "На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!"

Торт шоколадный

Ингредиенты:
для теста:
150 г муки
200 г сливочного масла
1 чайная ложка соды
150 г сахара
3 яйца
60 г какао-порошка
для крема:
300 мл сливок
100 г сахара
10 г желатина
100 г шоколада

Способ приготовления:
В глубокой емкости растопите сливочное масло, добавьте сахар и смешайте его с маслом. По одному разбейте яйца, введите погашенную соду и постепенно всыпьте муку и какао-порошок. Готовое тесто разделите на четыре части, каждую из которых раскатайте в корж диаметром 25 см и поместите в духовку, разогретую до 200 градусов на 15-25 минут. Один готовый корж измельчите в крошку. Приготовьте крем. Сливки взбейте с сахаром, добавьте в полученную массу разведенный теплой водой желатин и тщательно размешайте все компоненты. В готовый крем добавьте немного тертого шоколада.
На поверхность каждого коржа нанесите приготовленный крем и тщательно разровняйте его по всему диаметру. Боковые стороны изделия также обмажьте кремом. Боковые поверхности торта, промазанные кремом. Украсьте поверхность торта рисунком из растопленного шоколада. Воспользовавшись кондитерским мешочком или шприцем, отсадите на поверхности изделия шоколадные полоски.


Готовим вместе

Суп по-деревенски

Сегодня мы приглашаем вас на вкусный и сытный обед по-домашнему и предлагаем новый вкусный рецепт. Наваристый мясной супчик с грибами отличается превосходным вкусом, сочетанием продуктов а главное, питательностью. Такой супчик быстро согреет вас в зимние денечки. далее


Звездная кулинария!

Хозяйка корчмы Сонька Золотая ручка

Покосившаяся хибара на окраине Александровска жила своей жизнью. Утром, когда город просыпался, она лениво поскрипывала раздолбанной дверью, провожая ночных посетителей. А после заката, когда даже звезды на Сахалине клонились ко сну, звонко дребезжала, подпевая очередной пьяной компании. Впрочем, хозяйку корчмы, названия которой никто не помнил, подобное веселье не радовало. Шейндля-Сура Лейбова Блювштейн-Школьник-Розенбад (в девичестве Соломониак), больше известная под воровской кличкой Сонька Золотая Ручка, тосковала по материку. далее


Азбука здоровья!

Сидит дед, во сто шуб одет

Лук - весьма своеобразное растение. Луковица его покрыта золотистыми, прозрачными, но очень плотными пленочками. Луковица была первым наглядным пособием при изучении астрономии. Ученые древности, разрезая луковицу поперек, объясняли на ней своим ученикам строение вселенной. Они тогда утверждали, что вселенная состоит из нескольких сфер - оболочек, окружающих землю далее


Журнал "Гастроном" представляет!

Всегда готов!

Готовые замороженные продукты популярны прежде всего среди тех, кто сам из-за нехватки времени или желания не готовит. Теперь диапазон этих продуктов подразумевает не только замороженные котлеты и овощные смеси, но и блюда разных народов мира, десерты и многое другое далее


Лучшие рецепты

Вкусные рецепты!

Питание ребенка, а также его воспитание тесно связаны между собой. Уже в раннем возрасте дети обладают достаточно хорошо развитым чувством вкуса. У них появляются любимые и нелюбимые блюда, легко создаются различные привычки, начинают отчетливо сказываться некоторые черты характера. Если родители недостаточно заботятся о рациональном питании ребенка далее
Готовьте с нами и с удовольствием!:











Рецепт дня от Ресторан. Ru

Салат с чечевицей

Ингредиенты:
1 длиноплодный свежий огурец
400 г чечевицы
2 шт. гвоздики
1 очищенная долька чеснока
1 маленькая морковка
букет гарни
1 шт. стручкового перца
1 пучок редиса
1 упаковка помидор-черри
соль, перец
для заправки:
4-5 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. винного уксуса
1 ч. л. горчицы
соль, перец, веточка петрушки для украшения

Способ приготовления:
Помыть чечевицу и замочить в теплой воде как минимум на 2-3 часа. Слить воду. Хорошо снова промыть чечевицу, несколько раз поменяв воду до тех пор, пока вода не станет полностью прозрачной и в ней не будет черноватого оттенка. Отварить чечевицу до готовности в воде с добавлением морковки и букета гарни. Вытащить чечевицу и остудить, воду слить. Для приготовления заправки смешайте оливковое масло с горчицей и винным уксусом, хорошенько взбейте венчиком, посолить и поперчите по вкусу. Для приготовления салата, овощи промойте, нарежьте кружочками. Чеснок пропустите через спресс, выложите к овощам. К овощам выложить чечевицу, заправить заправкой-винегрет, перемешать, посолить и поперчить салат по вкусу. Подавать, украсив веточкой петрушки.


Самое смешное на Ресторан. Ru

Анекдот дня

Перед нашей свадьбой ты мне постоянно говорил, что я для тебя "солнышко", а теперь каждый вечер пропадаешь в пивном баре. – Ну и что здесь такого? От солнца – жара. От жары – жажда
далее


Хотелось бы знать?..

Если у вас есть ко мне вопросы, или вы можете помочь ответить на задаваемые вопросы, присылайте ответы по адресу kulina@restoran.ru. Так же мы ждем от вас пожелания, новые вопросы, интересные темы для обсуждения.


Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Ведущая рассылки Ельнова Оксана.


Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru

А также все лучшие ресторанные новости и модные штучки в наших рассылках:
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Рассылка посвящена ресторанной жизни Москвы, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Рассылка посвящена ресторанной жизни Санкт-Петербурга, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.
Рассылка Subscribe.Ru
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Ресторан.Ру - новости, афиша, анекдоты, гороскоп
Лучшие рецепты от Restaurant.ru

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.restaurant
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное