Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Лучшие рецепты от Restaurant.ru


Информационный Канал Subscribe.Ru




Самое модное клубное место

Друзья! Недавно на бескрайних просторах рунета открылся новый портал Club.Ru. Все, кто мечтает открыть свою страничку и поведать о себе всему миру, смогут это сделать на сайте Club.Ru совершенно бесплатно!
Теперь все, кто увлекается кошками, сигарами, ресторанами или еще чем-либо гораздо более экзотическим смогут найти единомышленников и начать продуктивное общение.

Клубитесь вместе с Club.Ru!




28.10.2005  Новые конкурсы на Ресторан. Ru!!!

Конкурсы от ресторановКонкурсы от КулиныКонкурсы от ресторановКонкурсыВикторина
Викторина от ресторана "Пивной кабачок Пьяный дятел"
Конкурсы на Клуб.Ру
Наши Герои!!!


Самые вкусные рецепты на Ресторан. Ru

Салат с рыбой и грибами

Ингредиенты:
250 г майонеза
300 г рыбы (филе трески или судака)
250 г шампиньонов
4 головки репчатого лука
2 ст. л. муки
0,5 стакана растительного масла
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Рыбное филе нарезать поперек волокон тонкими ломтиками, обвалять в муке с добавлением соли и перца и обжарить на растительном масле до готовности. Лук нарезать крупными кольцами и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Грибы нарезать ломтиками и обжарить до готовности. Охладить все ингредиенты. На блюдо выложить слой рыбы, залить половиной майонеза. Поверх майонеза выложить грибы, залить майонезом, а сверху равномерно распределить лук. Поставить салат на 2-3 часа в холодильник для пропитки. Подавать на стол охлажденным.

Шурпа

Ингредиенты:
(на 6 порций)
1 кг бараньей лопатки
2 болгарских перца
1 баклажан
1 цукини
2 моркови
2 луковицы
4 картофелины
6 помидоров
соль, перец, зира

Способ приготовления:
Баранину, обязательно с костями, порезать на куски. Залить холодной водой и поставить на огонь. В процессе варки снимать пену. Болгарский перец крупно порезать. Баклажан, морковь, цукини и картофель нарезать кусочками или дольками среднего размера. Помидоры освободить от кожицы, крупно порезать. Через 1 час варки добавить в суп перец, затем - остальные подготовленные овощи. Специи добавить по вкусу, но обязательно соль, перец и зиру. После этого, как правило, шурпа варится еще 20-30 минут. Если баранина молодая, то все варится не более 1,5 часов, если старая, то до 2 часов.
Источник: Гастрономъ

Тальятелли с апельсинами

Ингредиенты:
250 г макарон (тальятелли или лапша)
1 апельсин (очистить и нарезать дольками)
1 луковица (мелко нарезать)
250 г резаных шампиньонов
250 г куриного филе (нарезать кусочками)
150 мл нежирного йогурта
1 ст. л. оливкового масла
соль, перец, корица
1 ст. л. апельсинового ликера

Способ приготовления:
Отварите тальятелли в подсоленной воде. Откиньте. Разогрейте оливковое масло, обжарьте лук, добавьте курицу. Жарьте до готовности, затем положите грибы. Готовьте еще 5 минут, постоянно помешивая. Положите апельсин, приправьте специями, подсолите и поперчите. Готовьте под крышкой на среднем огне 5 минут. Влейте ликер, все хорошо перемешайте и добавьте йогурт. Смешайте с макаронами.

Котлеты с сырной начинкой

Ингредиенты:
(на 4 порции)
1 черствая булочка
600 г моркови
3 картофелины
1 луковица
3 ст. л. растительного масла
400 г мясного фарша
1 яйцо
соль, перец, порошок сладкого перца
мускатный орех
рубленые петрушка и майоран
125 г сыра камамбер
100 г сливочного масла
зелень петрушки

Способ приготовления:
Размочить булочку. Очистить и отварить морковь и картофель. Нарезать луковицу кубиками и обжарить в 1 ст. ложке растительного масла. Смешать фарш, яйцо, отжатую булочку и лук. Добавить пряности и зелень. Нарезать большую часть сыра ломтиками и немного - кубиками. Смешать фарш и кубики сыра, сделать 4 котлеты и обжарить их в растительном масле. Из моркови и сливочного масла сделать пюре. Добавить размятый картофель, приправить солью, черным и сладким перцем, мускатным орехом и петрушкой. Положить на котлеты сыр и запекать 10 минут при 200 градусах. Котлеты подавать с овощным пюре.

Рисовый пудинг

Ингредиенты:
(на 12 порций)
1/2 стручка ванили или 1 ст. л. ванильной эссенции
1,3 литра молока
150 г сахара
150 г риса "Арборио" (итальянский короткий рис) или длинного риса
75 г сухих вишен или изюма
2 ст. л. темного рома
1/4 ч. л. соли
125 мл жирных сливок

Способ приготовления:
Разрежьте стручок ванили в 1 длину пополам. Из половинок стручка выньте семена и сохраните. Положите половинки стручка ванили и семена в четырехлитровую кастрюлю. (Если вы используете ванильную эссенцию, перемешайте ее с ромом.) Влейте в кастрюлю молоко, добавьте сахар. Доведите до кипения на среднем огне, изредка помешивая. Всыпьте рис. Bновь доведите до кипения. Уменьшите oгонь под кастрюлей. Закройте кастрюлю крышкой. Варите 1 час 15 минут, изредка помешивая. Выньте половинки стручка ванили. Переложите рис в большую миску. Добавьте вишню, ром и соль. Xopoшенько все перемешайте. Слегка охладите. Закройте крышкой и поставьте в холодильник часов на 6. За 2 часа перед подачей на стол взбейте сливки до жестких пиков. Осторожно перемешайте сливки с рисовым пудингом.


Готовим вместе

Торт "Тысяча лепестков"

Предлагаем вам сегодня побаловать себя сладеньким. Наш тортик понравится всем. Во-первых, делается он довольно легко и быстро. Во-вторых - это очень вкусный и нежный десерт придется по вкусу всем вашим гостям и близким! далее


Halloween на носу!

Давайте веселиться!

Однажды в канун Дня Всех Святых к подвыпившему кузнецу из Ирландии по имени Джек пожаловал сам дьявол и потребовал отдать свою душу. Хитрый кузнец согласился, но только в обмен на кружку эля. Пришлось дьяволу превратиться в монетку, дабы ирландец смог купить обещанную выпивку. Положил Джек денежку в карман, а там уже лежал серебряный крест. Завидев его, дьявол начал молить о пощаде. Кузнец выпустил несчастного, но сначала выторговал себе десять лет спокойной жизни далее
Самый страшный и ужасный день в этом году не за горами! 31 октября все прогрессивное человечество будет отмечать Halloween. В Москве же празднования по этому поводу начнутся аж 28 октября и продолжатся до 31 октября. У вас есть еще несколько дней, чтобы подготовится к этому празднику и выглядеть ужасней всех! далее


Звездные рецепты!

"Меня возбуждают щи!

Зрители НТВ вряд ли знают, что популярный предсказатель погоды Александр Беляев - профессиональный географ, страстный филателист, тайный кулинар и неправильный едок далее


Новое об известном!

4 способа снижения жирности любимых блюд

Сделать свое питание менее жирным совсем не сложно. Ведь продуктов с незначительным содержанием жиров гораздо больше, чем вредных для здоровья и фигуры "жирностей". Самое главное - не запрещать себе полностью продукты из "жирного" списка. Они украшают и разнообразят наше меню, в случае запрета на них качество жизни неизбежно снижается - а это часто приводит к срывам. Определенные приемы позволяют сохранить в нашем рационе все вкусности, значительно снизив при этом общую жирность питания далее


Интересно!

Рыбокот, или сом с усом

Теперь мы знаем, чем угощать родосцев! Вот только непонятно, откуда в те далекие времена брались на Родосе эти самые "знаменитые сомы"? далее


Лучшие рецепты

Вкусные рецепты!

Самые вкусные рецепты блюд из курицы к вашему столу. Приятного аппетита!
Готовьте с нами и с удовольствием!:












Рецепт дня от Ресторан. Ru

Курица с лаймом

Ингредиенты:
(на 4 порции)
2 небольших лайма
1 курица (около 1,5 кг), разрезанная на 8 частей
45 г маргарина или сливочного масла
40 г пшеничной муки
1/2 ч. л. соли
1/2 ч. л. молотого черного перца
2 ст. л. светло-коричневого сахара
400 мл куриного бульона
полоски цедры и дольки лайма для украшения блюда
морковь и картофельное пюре (по желанию)

Способ приготовления:
Нагрейте духовку до 200 градусов. Натрите всю цедру и выжмите из лаймов 2 ст. ложки сока. В большой миске перемешайте кусочки курицы с соком лайма. Растопите маргарин в духовке на большом противне. На листе вощеной бумаги смешайте муку, соль и перец и обваляйте в этой смеси кусочки курицы. Обмакните кусочки по одному в растопленный маргарин на противне, поворачивая, чтобы покрыть всю поверхность. Уложите кусочки на противне кожей вверх (Не используйте маленький противень, в котором, кусочки будут лежать толстым слоем: в этом случае они не обжарятся.) Смешайте в маленькой миске тертую цедру лайма и коричневый сахар, посыпьте кусочки курицы. Вылейте в противень бульон. Запекайте 50 минут, время от времени поливая курицу соком из противня, пока курица не станет нежной, а сок, вытекающий из места прокола ножом, не станет прозрачным. Перед подачей на стол выложите курицу на 4 тарелки. Снимите жир с сока на противне. Полейте соком курицу. Украсьте полосками цедры и дольками лайма. По желанию подавайте с морковью и картофельным пюре.


Самое смешное на Ресторан. Ru

Анекдот дня

- Мой папаша на своем дне рождения так нажрался, что когда принесли пирог, стал дуть на незажженные свечи...
- Ну, для этого не обязательно быть сильно пьяным.
- Ты погоди, я же тебе говорю, он так нажрался... Подул, и свечи загорелись.
далее


Хотелось бы знать?..

Если у вас есть ко мне вопросы, или вы можете помочь ответить на задаваемые вопросы, присылайте ответы по адресу kulina@restoran.ru. Так же мы ждем от вас пожелания, новые вопросы, интересные темы для обсуждения.


Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Ведущая рассылки Ельнова Оксана.


Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru

А также все лучшие ресторанные новости и модные штучки в наших рассылках:
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Рассылка посвящена ресторанной жизни Москвы, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Рассылка посвящена ресторанной жизни Санкт-Петербурга, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.
Рассылка Subscribe.Ru
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Ресторан.Ру - новости, афиша, анекдоты, гороскоп
Лучшие рецепты от Restaurant.ru

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.restaurant
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное