Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Лучшие рецепты от Restaurant.ru


Информационный Канал Subscribe.Ru




Самое модное клубное место

Друзья! Недавно на бескрайних просторах рунета открылся новый портал Club.Ru. Все, кто мечтает открыть свою страничку и поведать о себе всему миру, смогут это сделать на сайте Club.Ru совершенно бесплатно!
Теперь все, кто увлекается кошками, сигарами, ресторанами или еще чем-либо гораздо более экзотическим смогут найти единомышленников и начать продуктивное общение.

Клубитесь вместе с Club.Ru!




24.10.2005  Новые конкурсы на Ресторан. Ru!!!

Конкурсы от ресторановКонкурсы от КулиныКонкурсы от 

ресторановКонкурсыВикторина
Викторина от ресторана "Пивной кабачок Пьяный дятел"
Викторина от ресторана "Рубаи"
Конкурсы на Клуб.Ру
Наши Герои!!!


Самые вкусные рецепты на Ресторан. Ru

Салат "Тропикана"

Ингредиенты:
500 г очищенных мороженых или варено-мороженых креветок или смеси морепродуктов
мякоть половинки авокадо (120 г)
1-2 помидора (150 г)
средняя луковица (100 г)
пучок кинзы
сок одного лимона
немного соли и красного перца

Способ приготовления:
Свежемороженые креветки отварить (класть в кипящую воду не размораживая), варено-мороженые достаточно разморозить при комнатной температуре. Как можно мельче нарезать авокадо (надо выбрать мягкое), помидоры, лук и кинзу. Все перемешать, посолить, поперчить и заправить лимонным соком. Любители "остренького" могут добавить несколько капель соуса "Табаско" или соевого. Салат-коктейль подают в глубоких мисочках или бокалах, чтобы креветки хорошо пропитались лимонным соком.

Щи с крапивой по-русски

Ингредиенты:
листья молодой крапивы 50 г
щавель 50 г
морковь 1 шт.
репчатый лук 0,5 шт.
масло растительное 3 ст. л.
мясной бульон 3 стакана
яйцо вареное 1 шт.
сметана 2 ст. л.
зеленый лук измельченный 2 ст. л.
лавровый лист 2 шт.
соль по вкусу

Способ приготовления:
Крапиву вымыть, обсушить, измельчить, обдать кипятком, воду слить и тушить в масле (1 ст. ложка) 10-15 минут. Морковь вымыть, нарезать кубиками и отдельно обжарить в масле (1 ст. ложка). Репчатый лук очистить, нашинковать и тоже обжарить в масле (1 ст. ложка). Бульон влить в кастрюлю, довести до кипения, добавить тушеную крапиву, обжаренные овощи и варить 20 минут. За 10 минут до окончания варки положить нарезанные листья щавеля, лавровый лист, посолить. При подаче в каждую тарелку положить дольки вареного яйца, сметану, зеленый лук.
Источник: "На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!"

Картофель, запеченный с сыром

Ингредиенты:
(на 4 порции)
1 кг картофеля
500 г лука
280 г копченого бекона
1 ст. л. растительного масла
1 ч. л. тмина
соль, молотый черный перец
6 ст. л. белого вина
150 г российского сыра
2 помидора
свежая зелень

Способ приготовления:
Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками. Репчатый лук очистить и мелко порубить. Бекон нарезать мелкими кубиками и обжарить, вытопив жир. Шкварки выложить, жир слить. Картофель и лук слоями выкладывать в сковороду, сбрызгивая жиром и посыпая тмином, солью и перцем. Разложить шкварки и сбрызнуть вином. Тушить 60 минут под крышкой на среднем огне. Время от времени встряхивать сковороду. Сыр нарезать крупной соломкой, а помидоры - кубиками. Посыпать запеканку. Дать сыру расплавиться и украсить рубленой зеленью.

Сосиски под яблочным соусом

Ингредиенты:
сосиски 4 шт.
мед 2 ст. л.
яблоки 4 шт.
горчица 1 ч. л.

Способ приготовления:
Затем снять соус с огня и полить им сосиски. Блюдо украсить дольками яблок (0,5 шт.) или зеленью. Чтобы дольки яблок не потемнели, сбрызните их капелькой лимонного сока. Запечь сосиски в духовке или на гриле (5-7 минут при температуре 180-200 градусов) и выложить на блюдо. Приготовить соус: яблоки (3,5 шт.) вымыть, очистить, натереть на мелкой терке, положить в эмалированную кастрюлю, смешать с медом и горчицей и довести до кипения.
Источник: "На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!"

Пирог "Полянка"

Ингредиенты:
(на 24 порции)
2 лимона
500 г маргарина
700 г сахара
7 яиц
500 г г муки
1 ч. л. разрыхлителя
сок 1 апельсина
1 кг ягодной смеси
750 г сливочного сыра
250 мл сливок
2 пакетика прозрачной заливки для торта

Способ приготовления:
Нагреть духовку до 175 градусов. Из одного лимона, сняв цедру, отжать сок. Маргарин комнатной температуры растереть с 500 г сахара. По одному ввести яйца. Добавить лимонную цедру и сок. Подмешать муку и разрыхлитель. Тесто раскатать на смазанном жиром глубоком протиене и выпекать около 40 минут. Горячий корж, не вынимая из противня, пропитать апельсиновым соком и остудить. Ягоды перебрать, вымыть и обсушить. Из второго лимона, сняв цедру, отжать сок. Смешать сливочный сыр со 150 г сахара, добавить цедру и сок лимона. Слиеки взбить и подмешать веничком. Полученный сырный крем выложить на корж, разровнять, посыпать ягодами. Следуя указаниям на упаковке, приготовить заливку для торта, добавив 50 г сахара. Полить ягоды. Пирог поставить в холодильник на 3 часа. Украсить, по желанию, листочками свежей мяты.


Готовим вместе

Пицца с куриным мясом

Нет ничего проще, чем сделать пиццу. Тесто, начинка, сыр - и вкусное блюдо готовно. На сегодняшний день существует столько рецептов этого блюда, что и не сосчитать. Сегодня мы предлагаем попробовать сделать еще один вариант - с начинкой из куриного мяса. Пальчики оближешь далее


Звездные рецепты!

Кулинарные образы Андре Моруа

"Гастрономические утехи превосходно сочетаются с писательским ремеслом, и особенно с трудом биографа. Посети места, где жил или путешествовал твой герой, попробуй одеться, как он, говорить, как он, и, наконец, главное - обязательно отведай его любимых блюд! Все эти усилия затрачиваются недаром - они помогут воссоздать живой образ. А труда карточек еще не биография, как юра яиц - не яичница!.." Строки эти принадлежат выдающемуся французскому писателю, из-под пера которого вышли художественные биографии Бальзака и Гюго, Шелли и Байрона, Александра Дюма и Вольтера далее


Новое об известном!

Вот вам пакет

Мы привыкли пить его рано утром, собираясь на работу, на конференциях и деловых встречах, в поездах и самолетах... Современный ритм жизни не оставляет времени для традиционного чаепития. Даже в Великобритании, стране, где живут настоящие знатоки и ценители этого напитка, на пакетированный чай приходится 70% чайного рынка. И в нашей стране его потребление растет быстрыми темпами. По прогнозам специалистов, в ближайшие пять лет доля "пакетиков" в общем объеме рынка составит 35-40% далее


Интересно!

Ваша мама пришла, молока принесла

Кто из мам не помнит последних дней беременности? Море советов, столько же запретое: "много не пей", "много не ешь"... Сама я на всю жизнь запомнила то удивительное чувство, аналог которого, вероятно, можно испытать только в пустыне, когда жажда становится невыносимой. Все мои мысли были подчинены одному: дотерпеть, родить и пить, пить, пить... Так и случилось: все несли мне в роддом цветы и самое желанное - соки, компоты... далее


Лучшие рецепты

Вкусные рецепты!

Самые вкусные рецепты чая к вашему столу. Приятного аппетита!
Готовьте с нами и с удовольствием!:











Рецепт дня от Ресторан. Ru

Йогуртные пирожные

Ингредиенты:
(на 8 штук)
8 круглых песочных печений
1 пакетик белого желатина
300 мл йогурта
5О г сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 ст. л. лимонного сока
125 мл нежирного молока
300 г ягод и ломтики 1 карамболы

Способ приготовления:
Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды. Йогурт перемешать с обычным и ванильным сахаром до полного его растворения. Добавить лимонный сок и молоко. Желатин распустить, перемешать с 2 ч. ложками йогурта, а затем ввести эту смесь в основную йогуртную массу, помешивая веничком. Разлить в 8 формочек, предварительно ополоснув их холодной водой. Убрать в холодильник на 4 часа. Формочки окунуть в горячую воду и опрокинуть содержимое на печенье. Украсить ягодами и ломтиками карамболы. Пирожные подать на стол хорошо охлажденными.

Источник: "Лиза"


Самое смешное на Ресторан. Ru

Анекдот дня

Мужик спрашивает у официанта:
- Посоветуйте, пожалуйста, какое лучше выбрать вино.
Официант:
- Вы с дамой?
- Да.
- С той, что прошла в туалет?
- Да.
- Возьмите водки.
далее


Хотелось бы знать?..

Если у вас есть ко мне вопросы, или вы можете помочь ответить на задаваемые вопросы, присылайте ответы по адресу kulina@restoran.ru. Так же мы ждем от вас пожелания, новые вопросы, интересные темы для обсуждения.


Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Ведущая рассылки Ельнова Оксана.


Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru

А также все лучшие ресторанные новости и модные штучки в наших рассылках:
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Рассылка посвящена ресторанной жизни Москвы, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Рассылка посвящена ресторанной жизни Санкт-Петербурга, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.
Рассылка Subscribe.Ru
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Ресторан.Ру - новости, афиша, анекдоты, гороскоп
Лучшие рецепты от Restaurant.ru

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.restaurant
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное