Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Лучшие рецепты от Restaurant.ru


Информационный Канал Subscribe.Ru




Самое модное клубное место

Друзья! Недавно на бескрайних просторах рунета открылся новый портал Club.Ru. Все, кто мечтает открыть свою страничку и поведать о себе всему миру, смогут это сделать на сайте Club.Ru совершенно бесплатно!
Теперь все, кто увлекается кошками, сигарами, ресторанами или еще чем-либо гораздо более экзотическим смогут найти единомышленников и начать продуктивное общение.

Клубитесь вместе с Club.Ru!




25.02.2005  Новые конкурсы на Ресторан. Ru!!!

Конкурсы от ресторановКонкурсы от КулиныКонкурсы от ресторановКонкурсыВикторина
Викторина от ресторана "Римские каникулы"
Викторина от ресторана "НЭП-2"
Фитнес с удовольствием от ЭКСМО
Конкурсы на Клуб.Ру!
Наши Герои!!!


Самые вкусные рецепты на Ресторан. Ru

Оригинальный салат с тунцом

Ингредиенты:
(на 4 порции)
2 яйца
1 кочан салата
1/2 пучка зеленого лука
200 г томатов черри
1 банка тунца в собственном соку (180 г)
1 луковица
4 ст. л. белого винного уксуса
1 ч. л. горчицы
соль, молотый черный перец
сахар
5 ст. л. оливкового масла

Способ приготовления:
Сварить вкрутую яйца. Салат очистить, вымыть, отряхнуть от капель и разорвать на кусочки. Зеленый лук вымыть, очистить и нарезать колечками. Томаты вымыть, очистить, разрезать на 4 части. Откинуть тунца на дуршлаг и слегка размять вилкой. Яйца очистить и нарезать небольшими кубиками. Для приготовления соуса очистить репчатый лук и нарезать кубиками. Перемешать с уксусом, горчицей, солью, молотым черным перцем и 1 щепоткой сахара. Взбивая, ввести оливковое масло. Смешать все ингредиенты салата и полить соусом.

Суп с креветками

Ингредиенты:
плавленый сыр с лососем 150 г
креветки очищенные 200 г
картофель 1-2 шт.
морковь 0,5 шт.
лук репчатый 1 шт.
растительное масло 2 ст. л.
крупа кукурузная 3-3,5 ст. л.
соль, измельченная зелень по вкусу

Способ приготовления:
В кастрюлю с кипящей водой (1,5 л) положить нарезанный кубиками плавленый сыр и поставить на небольшой огонь. Тем временем лук очистить, мелко нашинковать, пассеровать в масле 4-5 минут и добавить в суп вместе с нарезанным на кубики картофелем, тертой морковью и кукурузной крупой. Варить 7-8 минут, посолить, добавить креветки, готовить еще 2 минуты и снять с огня. Посыпать зеленью, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут.
Источник: "На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!"

Картофельные оладьи

Ингредиенты:
(на 4 порции)
750 г картофеля
250 г квашеной капусты
2-3 яйца
3-4 ст. л. муки
соль, перец
1 щепотка кайенского перцa
3 ч. л. тмина
топленое масло ддя выпекания
500 г творога
50 мл сливок
1 луковица
200 г яблочного мусса
немного лимонного сока
немного вустерского соуса
3 ст. л. колечек щнитт-лука

Способ приготовления:
Картофель очистить и натереть на крупной терке. Квашеную капусту порубить и замесить из нее тесто с картофелем, яйцами и мукой. Приправить солью, перцем, кайенским перцем и 1 ч. ложкой тмина. Порциями выпекать в сковороде в топленом масле маленькие оладьи по 5 минут. Для яблочного творога смешать творог со сливками, порубленным луком и яблочным муссом. Приправить солью, перцем, лимонным соком и вустерским соусом. Разложить по тарелкам с оладьями и помидорами. Смешать шнитт-лук с 2 ч. ложками тмина и посыпать им творог.

Конвертики с чили

Ингредиенты:
(на 6 порций)
1 ст. л. растительного масла
750 г мякоти говядины
1 красная луковица
4 слабожгучих перца чили
1 ч. л. семян кумина
1 ч. л. кайенского перца
400 г консервированных резаных томатов
420 г консервированной красной фасоли
1 красный болгарский перец
1 ч. л. ворчестерского соуса
для гарнира:
12 пшеничных лепешек тортильяс
1 пачка сметаны
пригоршня измельченной свежей мяты
салат из латука, красного лука и авокадо

Способ приготовления:
Мясо нарезать тонкими полосками. В сковороде или в воке раскалить масло, добавить примерно треть мяса. Быстро прожарить 2-3 минуты, чтобы слегка подрумянилось, затем вынуть и выложить на тарелку. Повторить дважды с оставшимся мясом, каждый раз добавляя немного масла. Лук крупно порезать, чили разрезать, удалить семена и также крупно порезать. Болгарский перец порезать полосками, Засыпать в сковороду лук, чили, кумин и кайенский перец, перемешать и обжаривать 2 минуты. Убавить огонь и засыпать помидоры, фасоль и болгарский перец. Снова поместить мясо в сковороду и жарить несколько минут, помешивая, пока томаты не закипят. Добавить ворчестерский соус и кипятить еще 2 минуты. Приправить по вкусу. Перед подачей настал разогреть тортильяс, по 30 секунд с каждой стороны. Выложить их на стол, чтобы каждый сам заворачивал в них чили, предварительно смазав сметаной и посыпав измельченной мятой. Одновременно подать салат (крупно нарвать 1 пучок латука, тонко нарезать 1 небольшую красную луковицу, порезать ломтиками 1 очищенное авокадо; все смешать, заправив 2 ст. л. оливкового масла, соком 1 лайма, солью и перцем по вкусу).
Источник: Гастрономъ

Абрикосово-творожный пирог

Ингредиенты:
(на 24 порции)
для дрожжевого теста:
20 г дрожжей
100 мл теплого молока
300 г муки
100 г сахара
1 щепотка соли
1 яйцо
1 ст. л. сливочного масла
для верхнего слоя:
1 банка консервированных абрикосов (720 мл)
6 яиц
1,5 кг обезжиренного творога
300 г сахара
200 г сливочного масла
сок и цедра 1 лимона
2 ч. л. разрыхлителя
2 пакетика сухой смеси для ванильного пудинга
100 г изюма
для крошки:
250 г муки
150 г сахара
1 щепотка соли
125 г сливочного масла

Способ приготовления:
v Дрожжи раскрошить и растворить в теплом молоке. Муку просеять на рабочую поверхность горкой, сделать углубление, в которое влить дрожжи с молоком. Смешать с небольшим количеством муки со стенок, накрыть и дать немного подняться в теплом месте. Затем смешать в миске опару с остальными ингредиентами и вымесить мягкое тесто. Накрыть кухонным полотенцем и поставить на 30 минут подняться в теплое место. Абрикосы откинуть на дуршлаг. Яичные белки аккуратно отделить от желтков. Желтки, творог, 150 г сахара, растопленное сливочное масло, лимонный сок и цедру, разрыхлитель и сухую смесь для пудинга выложить в миску и перемешать. Белки и остатки сахара пышно взбить в миксере и вместе с изюмом добавить в желтково-творожную массу. Дрожжевое тесто еще раз вымесить на посыпанной мукой рабочей поверхности. Раскатать на тщательно смазанном жиром противне, вылепив по краям бортик. Дать постоять около 15 минут. Нагреть духовку до 175 градусов. Творожную массу выложить на тесто и аккуратно разровнять лопаточкой. Половинки абрикосов выложить сверху выпуклыми сторонами вверх. Печь пирог в духовке около 30 минут. Муку вместе с сахаром, солью, растопленным сливочным маслом выложить в миску и перемешивать вилкой до получения крошки. Пирог вынуть из духовки, увеличить температуру до 200 градусов. Сливочную крошку равномерно распределить на абрикосах, печь пирог в духовке еще 25 минут. Вынуть, осторожно снять с противня и остудить на решетке для пирога. Разрезать на порции и подать на стол.


Мастер-класс, или учимся готовить

Творожный тортик

Ресторан.Ru представляет вам сегодня изысканный десерт. Нежный творожный тортик с фруктами - истинный подарок для настоящих сладкоежек... далее


Звездная кулинария!

Богатые не толстеют!

Композитор Александр Журбин давно живет на два дома - московский и нью-йоркский, но все чаще "блуждающая звезда" бывает в российской столице. И даже заканчивает ремонт в новой квартире, где будет большая и хорошо оборудованная кухня. Правда, это еще не значит, что с ее появлением музыкант превратится в кулинара далее


Это интересно... и вкусно!

Всей семьей лепим!

Пельмени любят все. Женщины - потому что одним блюдом можно накормить и старого и малого. Мужчины - потому что они сытны и ароматны. Дети - потому что они имеют необычную форму. Спору нет, когда хочется есть, проще купить пачку пельмешек в магазине и сварить их. Разумеется, такой продукт ни в какое сравнение не пойдет с домашним - и по вкусу, и по качеству, только уж больно много-дельное это занятие. Помните, как раньше лепили пельмешки - всей семьей: дружно и весело, тогда и время пролетало незаметно. А мы расскажем, как это лучше всего сделать далее


Интересно!

Made in China!

Вы знаете, как здороваются благовоспитанные китайцы? Они не тратят времени на всякие "Привет" или "Как дела", а сразу задают вопрос по существу: "Вы уже поели?" Ведь еда - пункт первый в списке национальных приоритетов. далее


Лучшие рецепты

Вкусные рецепты!

Пельмешки без спешки - именнj так и следует готовить это блюдо. Без спешки, с толком, с чувством... Давайте и мы в эти выходные соберем за столом всю семью и все вместе приготовим пару-тройку вкусных пельмешек!:









Рецепт дня от Ресторан. Ru

Люля из курицы с овощами и пряными травами

Ингредиенты:
200 г куриного филе (грудка)
1 пучок салата "лолло-россо"
по 20 г сладкого перца (красный, желтый, зеленый)
100 мл белого сухого вина
100 мл сливок жирностью 33%
50 г лука-шалота
2 ст. л. растительного масла
20 г сыра "гауда"
по 1 ч. л. приправы к курице, сушеного укропа и петрушки
1 яйцо
6 помидоров черри
по 0,5 ч. л. куркумы, перечной смеси и чесночной приправы

Способ приготовления:
Куриную грудку без кожи тонко отбить и измельчить ножом. Болгарский перец 3 цветов (красный, желтый, зеленый) промыть и нарезать мелкими кубиками. Таким же образом нарезать лук-шалот и сыр "гауда". Добавить яйцо, петрушку, укроп, перечную смесь и чесночную приправу. Все тщательно перемешать с измельченным куриным мясом. Полученную смесь сформовать в виде люля на бамбуковые шпажки и выложить на противень или сковороду, предварительно смазанные маслом. Поместить в духовку, готовить при температуре 180 градусов в течение 12 минут. Для приготовления соуса выпарить вино, добавить сливки, приправу к курице, куркуму и готовить на небольшом огне до загустения. Готовые куриные люля выложить на тарелку, украсить помидорами черри и листьями салата, подлить соус.
Источник: Гастрономъ


Самое смешное на Ресторан. Ru

Анекдот дня

Пришел парень в военкомат в армию призываться.
Его спрашивают:
- Кем в армии быть хочешь?
Он отвечает:
- Летчиком.
В военкомате решили пойти пареньку навстречу. Послали его учиться летать, но у него ничего не получилось. И вот опять вызывают его в военкомат и говорят:
- Извини, но летчиком тебе не быть. Выбирай другие войска.
Парень подумал и говорит:
- Тогда я хочу служить в ПВО.
- Почему именно ПВО?
- Если я не буду летать, никто не будет летать! далее


Хотелось бы знать?..

Если у вас есть ко мне вопросы, или вы можете помочь ответить на задаваемые вопросы, присылайте ответы по адресу kulina@restoran.ru. Так же мы ждем от вас пожелания, новые вопросы, интересные темы для обсуждения.


Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Ведущая рассылки Ельнова Оксана.


Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru

А также все лучшие ресторанные новости и модные штучки в наших рассылках:
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Рассылка посвящена ресторанной жизни Москвы, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Рассылка посвящена ресторанной жизни Санкт-Петербурга, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.
Рассылка Subscribe.Ru
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Ресторан.Ру - новости, афиша, анекдоты, гороскоп
Лучшие рецепты от Restaurant.ru

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.restaurant
Отписаться

В избранное