Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Лучшие рецепты от Restaurant.ru


Информационный Канал Subscribe.Ru




Самое модное клубное место

Друзья! Недавно на бескрайних просторах рунета открылся новый портал Club.Ru. Все, кто мечтает открыть свою страничку и поведать о себе всему миру, смогут это сделать на сайте Club.Ru совершенно бесплатно!
Теперь все, кто увлекается кошками, сигарами, ресторанами или еще чем-либо гораздо более экзотическим смогут найти единомышленников и начать продуктивное общение.

Клубитесь вместе с Club.Ru!




02.02.2005  Новые конкурсы на Ресторан. Ru!!!

Конкурсы от ресторановКонкурсы от КулиныКонкурсы от ресторановКонкурсыВикторина
Викторина от ресторана "Рыцарский клуб"
Викторина от ресторана "Бестер"
Шоу-детектив от ЭКСМО
Конкурс "Лучший рецепт "Квартала""
Конкурсы на Клуб.Ру!
Наши Герои!!!


Самые вкусные рецепты на Ресторан. Ru

Пряный салат

Ингредиенты:
кабачок 2 шт.
2 моркови
150 г твердого острого сыра
1 пучок петрушки
2 зубчика чеснока
150 г майонеза
соль

Способ приготовления:
Кабачки нарезаем тонкими полосками и обжариваем на сковороде. Морковь и сыр натираем на крупной терке, перемешиваем, добавляем кабачки, измельченный чеснок, соль, заправляем майонезом, все хорошенько перемешиваем. Выложить в салатницу и украсить по своему вкусу.
Источник: "Вкусный Журнал"

Суп "Толедо"

Ингредиенты:
мясо 350 г
морковь 1 шт.
сладкий перец 4 шт.
помидоры 2 шт.
рис 3 ст. л.
репчатый лук 1 шт.
оливковое масло 3 ст. л.
соль, перец по вкусу
рубленая зелень (шалфей, эстрагон, мята, кита, базилик) по 1 ч. л.

Способ приготовления:
Мясо вымыть, залить водой (1,5 литра), довести до кипения, воду слить, налить свежую, добавить очищенную головку лука и варить час. Мясо и лук вынуть. Готовый бульон процедить. Перец очистить от семян и ошпарить кипятком. Рис вымыть, залить кипятком, чтобы вода покрывала его полностью, и оставить на полчаса. Мясо мелко порубить или пропустить через мясорубку, смешать с рисом, зеленью, посолить, поперчить, добавить по вкусу бульон (чтобы фарш был сочнее). Полученной смесью начинить перцы, положить их в процеженный бульон и варить 15 минут. Морковь вымыть, нашинковать, помидоры нарезать дольками. Овощи обжарить в масле 5 минут и переложить в кастрюлю с перцами. Довести до кипения и снять с огня.
Источник: "На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!"

Мозги по-деревенски

Ингредиенты:
(на 2 порции)
250 г телячьих мозгов 2 ст. л. уксуса
1 букет гарни
2 ст. л. муки
40 г сливочного масла
1 ст. л. растительного масла
2 лимона
1 ст. л. зелени петрушки
соль, белый перец

Способ приготовления:
Вымыть мозги в теплой воде. Удалить кровяные сгустки и поверхностную пленку. Выложить мозги в подкисленную уксусом воду и оставить на 1 час. Затем промыть в проточной воде и обсушить салфеткой. В кастрюлю налить воду: добавить лимонный сок, немного соли и букет гарни, после чего выложить туда мозги. Довести до кипения и готовить 12 минут. Вынуть мозги и обсушить, затем порезать ровными ломтиками. Обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки с обеих сторон. Подавать с ломтиками лимона, посыпав рубленой петрушкой.
Источник: Гастрономъ

Эскалопы по-индийски

Ингредиенты:
4 филе куриных грудок
200 г простокваши
огурец
1/2 ч. л. карри
соль, перец

Способ приготовления:
Смешиваем половину простокваши со специями. Кладем в эту смесь грудки на 10 минут. Затем поджариваем их. Подаем с соусом из оставшейся простокваши и натертого огурца.
Источник: "Вкусный Журнал"

Лимонный пирог

Ингредиенты:
молоко 3/4 стакана
сливочное масло или маргарин 200 г
соль на кончике ножа
1 яйцо
дрожжи свежие 50 г (или сухие 10 г)
мука 3 стакана
3 яйцо для смазки
начинка:
лимон 2 шт.
сахар 5 ст. л.

Способ приготовления:
Масло или маргарин слегка растопить. Добавить теплого молока, переметать, добавить яйцо, массу вымесить. Муку соединить с дрожжами (если они сухие). Если свежие, то дрожжи перетираются сначала с сахаром и вводятся в общую массу. Замесить тесто. Оно не должно быть слишком крутым и слишком мягким. Если тесто липнет к рукам, надо подсыпать еще немного муки. Оставить тесто на столе на 30 минут. Накрыть его чистой салфеткой или целлофановой пленкой. Подошедшее тесто разделить на две равные части. Раскатать на весь противень. Края смазать яйцом. Лимоны натереть на крупной терке. На первый пласт высыпать сахар, выложить тертый лимон. Раскатать второй пласт, уложить на первый, наколоть вилкой. Смазать избитым яйцом. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов. Готовый пирог нарезать на ромбики, уложить на большое блюдо.


Играем вместе!!!

Конкурс!!!

У нас на сайтах Ресторан.Ru и Kulina.Ru вы можете найти больше 50 000 рецептов самых вкусных и уникальных блюд, последние кулинарные достижения будут представлены вашему вниманию, а также интересные статьи и ноу-хау кулинарной индустрии.
Не надо ломать голову над тем, чем порадовать себя и своих друзей, заходите к нам и выбирайте все, что душе угодно! Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!!!
Зима подходит к концу, не за горами самый долгожданный весенний праздник - 8 Марта.
К этому дню ресторанный портал Ресторан.Ru, информационно-кулинарный партнер Kulina.Ru совместно с сетью магазинов "Квартал" группы компании "Виктория" проводят конкурс на лучший рецепт "Праздничного горячего блюда к празднику - 8 Марта". далее


Мастер-класс, или учимся готовить

Крендельки

Что может быть вкуснее дымящейся выпечки с нежнейшей творожной начинкой. Эти булочки завоевали весь мир. Что и говорить, венгерские ватрушки, вытрушка по-парижски, деревенская ватрушка... От одного названия слюни текут. Давайте и мы сегодня приготовим эту сладкую выпечку и позовем друзей на чай... далее


Звездная кулинария!

Фаворит чемпионки!

Ирина Латынина, самая титулованная гимнастка мира, недавно принимала поздравления по поводу своего юбилея. Цифры уточнять не будем, тем более что жизнелюбию и энергии легенды спорта можно только аплодировать далее


Интересная идея!

Разукрашиваем будни!

Большую часть домашнего времени мы проводим на кухне. Колдуем над плитой, секретничаем с подругами, отмечаем праздники, общаемся с семьей. Иногда во все это хочется внести что-то новое. К примеру, координально изменить кухонное пространство. Дизайнеры предлагают добиться этого малыми усилиями. Подобрать для своей кухни новый цвет. далее


Это интересно... и вкусно!

Хочу супа!!!

Какое же замечательное блюдо - супчик! В жару он охлаждает и утоляет жажду, в холод - помогает согреться и справиться с простудой. Жаль только, что любителей первого блюда становится все меньше. Кого-то пугает морока, связанная с его приготовлением, а кто-то просто не любит традиционные щи-борщи. Но ведь это как сварить; можно сварганить аппетитный и оригинальный суп за полчаса, а можно изменить привычный вкус блюда, добавив пикантные ингредиенты. Хотите попробовать? Дерзайте! далее


Лучшие рецепты

Вкусные рецепты!

Что зимой может быть лучше, чем тарелочка густого, ароматного и очень вкусного супчика? Так давайте приготовим что-нибудь вкусненькое на обед:









Рецепт дня от Ресторан. Ru

Праздничный торт

Ингредиенты:
тесто:
сгущенное молоко 1 банка
сливочное масло 50 г
мука 1,5 стакана
сода (погасить соком лимона, уксуса) 1 ч. л.
яйца 2 шт.
масло сливочное для смазки формы
начинка:
шербет с арахисом 300 г
густая сметана
1 стакан
сахар 1 стакан
отделка:
вишня свежая без косточек 300 г
шоколад для выпечки 250 г

Способ приготовления:
Яйца выбить в кастрюлю, влить сгущенку, соду, перемешать. Всыпать муку. Масло растопить и влить в яйца со сгущенкой. Все вымесить. Форму или сковороду смазать слегка маслом сливочным, вылить тесто. Выпекать в подогретом жарочном шкафу при температуре 170-180 градусов. Готовность коржа определить проколом деревянной палочки, зубочистки: она должна остаться сухой после прокалывания коржа. Вынуть корж, разрезать на 3 части ножом-пилкой и оставить охлаждать. Сметану смешать с сахаром и поставить на огонь, варить, пока масса не станет золотистого цвета. Два нижних коржа пропитать вареной сметаной. Шербет мелко порубить и обсыпать два коржа. Накрыть первый корж вторым, второй - третьим. На верхний корж уложить подготовленную вишню по кругу. Шоколад растопить на водяной бане. Растопленным шоколадом облить торт с вишнями, поставить на 5 минут в холодильник и можно подавать к столу.


Самое смешное на Ресторан. Ru

Анекдот дня

В летнем кафе парень подходит к окошку:
- Девушка! Бутылку водки и бутылку кока-колы.
Забирает и уходит. Через 30 минут:
- Девушка! Бутылку водки и бутылку кока-колы.
Забирает и уходит. Еще через 30 минут:
- Девушка! Бутылку водки и бутылку кока-колы.
Через час:
- Девушка! Дайте бутылку водки и эта... бутылу спрайта, а то меня что-то от кока-колы тошнит. далее


Хотелось бы знать?..

Если у вас есть ко мне вопросы, или вы можете помочь ответить на задаваемые вопросы, присылайте ответы по адресу kulina@restoran.ru. Так же мы ждем от вас пожелания, новые вопросы, интересные темы для обсуждения.


Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Ведущая рассылки Ельнова Оксана.


Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru

А также все лучшие ресторанные новости и модные штучки в наших рассылках:
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Рассылка посвящена ресторанной жизни Москвы, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Рассылка посвящена ресторанной жизни Санкт-Петербурга, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.
Рассылка Subscribe.Ru
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Ресторан.Ру - новости, афиша, анекдоты, гороскоп
Лучшие рецепты от Restaurant.ru

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.restaurant
Отписаться

В избранное