Сочетание нежных персиков с сочной свининой, является великолепным летним блюдом.Его можно приготовить в домашних условиях или на пикнике.
Ингредиенты на 4 порции:
4 куска свинины без костей по 150-200 г каждый
1/4 стакана бальзамического уксуса
2 столовые ложки свежего сока лайма
3 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
4 больших персика
зелень рукколы
1 чайная ложка коричневого сахара
Способ приготовления:
1. Слегка отбейте каждый кусок свинины;
2.
Смешайте 2 столовые ложки бальзамического уксуса, сок лайма, тимьян,
соль и перец в небольшой миске. 1 столовую ложку смеси отлейте (она
пригодится для персиков). Залейте свинину оставшейся смесью, накройте и
уберите в холодильник на 1 час. Время от времени поворачивайте мясо,
чтобы оно пропиталось равномерно;