Только что закончила читать книгу... Нахожусь под
впечатлением... Валентин, Наташа, вы проделали такую колоссальную
работу, что даже дух захватывает. Спасибо!!! Книга необычайно
стимулирует, возникает желание сразу, незамедлительно приступить к действиям,
потому что все возможные отговорки и причины, чтобы этого не делать, уже
рассмотрены и остается только выбросить их как ненужный балласт.
150 г
маринованных или соленых грибов, 1 свекла, 1 соленый огурец, 3 картофелины, 1
луковица, 1 морковь, 3 ст. л. растительного масла, зелень петрушки, соль.
Свеклу,
картофель и морковь отварить и нарезать кубиками. Добавить грибы и огурец, также
нарезанные кубиками, мелко нарезанный лук, соль и все перемешать. Заправить
растительным маслом, сверху посыпать зеленью.
500 г
томатов «дамские пальчики», порезанных на четвертинки, 1 красная луковица,
порезанная на дольки, 2 красных и 2 желтых перца, очищенных от семян и мелко
порезанных, 3 ст. л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, раздавленных, 450 мл
овощного бульона, 1 ст. л. сахара, для украшения крутоны и свежие листья
базилика.
Разогреть
духовку до 190 градусов. Положить томаты, перцы и лук в форму для духовки.
Соединить оливковое масло и чеснок. Полить заправкой овощи. Запекать 40-50 мин
до мягкости. Дать слегка остыть. Переложить в кухонный комбайн и добавить 150 мл
бульона и сахар. Сделать однородное пюре, перелить его в кастрюлю. Добавить
оставшийся бульон, приправить солью и черным перцем. Прогреть. Разлить по
тарелкам и посыпать крутонами.
Наступила Весна! Время
Возрождения, Красоты, Любви и Радости!