Это известный в Германии сэндвич. Одна из самых популярных закусок в пивных. Его готовят и дома, на завтрак или для сытного перекуса - он хорош и к чашечке кофе или бокалу чая. Существуют варианты наполнения, но есть и каноны - это открытый бутерброд на поджаренном большом ломте серого хлеба и сверху, обязательно, жареное яйцо. Ветчина или бекон, куски ростбифа или буженины - это уже на Ваше усмотрение. И, несмотря на открытую яичницу, такой сэндвич можно взять с собой и на перекус. Рекомендую.
Ингредиенты для "Немецкий тёплый сэндвич "Крепкий Макс"":
Неотъемлемой частью культуры являются народные приметы, передающиеся из поколения в поколение. Люди верят в приметы по нескольким причинам. Читать далее