Нежные, печеночные кексы вкусный и удобный перекус. Яичная шапочка с черри делают кексики сочными. Про пользу печенки говорить излишне - это очень полезно. Пробуем?
Ингредиенты для "Закусочный кексы "Красная шапочка"":
С печени снять пленку. Пробить в блендере вместе с морковью и луком.
Добавить 1 яйцо, молоко, манку, соль, специи и еще раз хорошо пробить.
Формочки смазать маслом. Влить печеночную массу, не доходя до края.
Духовка разогрета на 180 градусов. Выпекать 15 минут.
Яйцо взбить с бульоном, добавить соль. Черри разрезать пополам. В кексики посередине выложить черри и влить яичную массу. 1 яйца с бульоном хватает на 6 кексиков, остальные у меня готовились для бутербродов.
Ставим в духовку еще на 15 минут - ориентируйтесь на свою духовку!
Дать остыть немного в форме. Выложить на решетку. Остудить.
Что баранки, что бублики, что сушки - всё это хлебные изделия из пшеничного заварного теста, то есть из теста, сваренного в воде, а потом запечённого, они представляют собой кольца разной величины, толщиной не более 1,5 см. Читать далее