Такие рулетики можно приготовить не только для семейного ужина, но и угостить ими забежавших в гости друзей – блюдо получается сытное, вкусное и аппетитное. Ингредиенты указываю приблизительно, я делаю всё на глаз, так что подстраивать рецепт под свой вкус не возбраняется.
Ингредиенты для "Куриные рулетики с вялеными сливами":
С филе бедрышек срезать все лишнее. Слегка отбить филе, посолить и поперчить по вкусу. На каждое филе намазать тонким слоем творожный сыр (у меня ТМ Хохланд в рукаве). На край смазанных филе положить по вяленой сливе. Сливы нужно предварительно промокнуть бумажным полотенцем от масла.
Свернуть филе в рулетики и выложить в форму для запекания.
Поскольку филе без кожи, то сверху необходимо смазать их сметаной или майонезом. Поставить форму в духовку, разогретую до 180С, и запекать рулетики 20 минут.
Затем в горячей воде размешать плавленый сливочный сыр. Сыра можно взять и больше, будет только вкуснее.
Влить к рулетикам.
Поверх рулетиков разложить ломтики тостового сыра. Можно вместо тостового взять полутвёрдый сыр, можно вообще обойтись без сыра, это уже по желанию.
Вернуть форму в духовку и готовить ещё 10 минут. Ориентируйтесь на свою духовку, возможно вам придётся скорректировать время приготовления. Но вообще 30 минут должно хватить за глаза, мясо будет полностью готово и при это останется сочным.
Многие представительницы слабого пола предпочитают зимой теплые брюки и длинные пуховики, оправдывая такой выбор нежеланием замерзать в холода. Однако современные технологии позволяют выглядеть женственно даже в минус 15! Колготки, которые помогут не замерзнуть и добавят образу изюминку - главный зимний секрет модниц. Читать далее