Для того, чтобы приготовить оладьи из индейки, подготовьте необходимые ингредиенты. Филе индейки будет отличным выбором.
Мясо, при необходимости, нарежьте на кусочки и выложите в измельчитель. Это один из самых удобных вариантов. Так же можно пропустить мясо через мясорубку или очень мелко нарезать.
Лук очистите, ополосните в холодной воде и измельчите вслед за мясом.
В чаше соедините измельченное мясо и лук. Влейте кефир. По вкусу добавьте соль и специи. Все ингредиенты смешайте.
Подсыпьте 2-3 ложки муки. Консистенция мясного теста должна быть не жидкая и не густая. При необходимости отрегулируйте желаемую густоту кефиром и мукой.
Для жарки нагрейте сковороду и полейте её маслом без запаха. Ложкой выкладывайте мясное тесто и готовьте оладьи с двух сторон на небольшом огне.
Готовые оладьи из индейки станут румяные и ароматны. Складывайте их в кастрюлю под крышку. Они полежат и еще немного пропарятся.
Вкусные и аппетитные оладьи из индейки готовы. Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Можно приготовить на обед или на ужин.
А можно дополнить овощами и взять с собой на работу или на учебу в качестве перекуса. Приятного угощения!
В начале декабря прошла декада инвалидов. Жизнь людей с особенностями здоровья нельзя назвать простой. Однако многое зависит от самого человека. Есть судьбы, которые доказывают, что при желании человек много может добиться, даже если у него были серьезные проблемы со здоровьем. И это не о знаменитом Стивене Хокинге, хотя и он достоин уважения. У нас есть свои герои, например, профессор Лев Понтрягин. Он ослеп в 14 лет, но, несмотря на это, не только работал всю свою жизнь, но и стал академиком, внес огромный вклад в науку, был назван Героем Социалистического труда, лауреатом Ленинской и Сталинской премии. Читать далее