Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Рассольник-похлёбка с полентой и грибами

Автор: yugai ludmila65

Категория:
Бульоны и супы
— Горячие супы
—— Рассольник

Участвует в конкурсе:
Конкурс "Вдохновляйся и твори"

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

В моей семье осень - время густых, наваристых супов. А как у Вас?! Рекомендую приготовить такой рассольник, вкусно!

Ингредиенты для "Рассольник-похлёбка с полентой и грибами":

Рецепт "Рассольник-похлёбка с полентой и грибами":
Рассольник-похлёбка с полентой и грибами ингредиентыПриготовить продукты.

Рассольник-похлёбка с полентой и грибами ингредиентыНа растительном масле обжарить кусочки свинины, 5-7 минут. Добавить репчатый лук, жарить 3 минуты.

Рассольник-похлёбка с полентой и грибами ингредиентыДобавить морковь, жарить 3 минуты. Грибы нарезать, добавить с сахаром к мясу и овощам, жарить 5 минут.

Рассольник-похлёбка с полентой и грибами ингредиентыВлить 0.5 л. кипятка, тушить под крышкой, до готовности мяса, огонь минимальный, периодически помешивая, при необходимости, добавлять кипяток. Жидкость заметно выпарится.

Рассольник-похлёбка с полентой и грибами ингредиентыДобавить рисовую поленту, перемешать, подержать на нагреве 3 минуты. Это необходимо, чтоб в дальнейшем полента не оседала и не прилипала ко дну, не пригорала.

Рассольник-похлёбка с полентой и грибами ингредиентыЗаранее в 1 л. воды сварить картофель, добавить в кастрюлю содержимое сковороды, слегка посолить, добавить специи, варить 10 минут, периодически помешивая.

Рассольник-похлёбка с полентой и грибами ингредиентыПо желанию и по своему вкусу добавить рассол, рубленую зелень, дать закипеть, довести соль по вкусу.

Рассольник-похлёбка с полентой и грибами ингредиентыПодать горячим, заправив лимонным соком.

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Народные приметы января

Неотъемлемой частью культуры являются народные приметы, передающиеся из поколения в поколение. Люди верят в приметы по нескольким причинам. Читать далее


В избранное