Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие читатели!

Фаршированные рожки под соусом


Фаршированные рожки под соусом
опубликовал
Jane Jane
1 2 3 4 5
Категория: Блюда из мяса
Предназначение: На обед
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Вкусы: пряный  томатный  пикантный
Тэги: фаршировать  макароны  сыр  фарш  соус
Описание: Большие рожки, фаршированные мясом, под сливочно-томатным соусом Maggi
 
Ингредиенты для "Фаршированные рожки под соусом"
  • 25-30 штук больших рожков
  • 500 г фарша
  • 100 г сливочного сыра
  • 1 яйцо
  • соль, перец - по вкусу
  • 1 пакетик Maggi "На второе для мясных рулетиков в томатно-сливочном соусе"
  • 2 стакана молока
  • 1 стакан горячей воды

Рецепт "Фаршированные рожки под соусом"
картинка шага

картинка шага Рожки отварить в подсоленной кипящей воде.

картинка шага Фарш посолить, добавить яйцо, добавить к фаршу сыр. У меня был "Деликатесный сыр брушетта с перцем".

картинка шага Все тщательно перемешать.

картинка шага В молоке развести пакетик Maggi.

картинка шага Отварные рожки начинить фаршем.

картинка шага Полить сверху соусом. Если необходимо, добавить стакан воды. Поставить в духовку на 25-30 минут при температуре 200 С.

картинка шага Главное не пересушить рожки.


[комментировать]  опубликовал Jane  категория: Блюда из мяса 


В избранное