Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие читатели!

"Лосиный остров"


"Лосиный остров"
опубликовал
Marsa Marsa
.5
Категория: Блюда из мяса
Предназначение: На обед
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Вкусы:   необычно  контрастно  оригинально  питательно
Тэги: питательно  обед  второе  лосятина
Описание: Готовить его просто, а получается очень вкусно и питательно.
Вместо лосятины можно использовать и простой мясной фарш, однако в этом случае воду в него добавлять нет необходимости. Лосятина очень питательна, поэтому гарнир должен быть легким (овощным).
Ингредиенты для ""Лосиный остров""
  • Рубленное мясо Лосятины 400 г.
  • 2 яйца
  • 10 г. сушеных грибов (шампиньоны)
  • 1 луковица
  • 50 г. Сыра
  • на гарнир:
  • 10 листов салата
  • 300 г. Сладкого перца
  • 300 г. Капусты белокочанной

Рецепт ""Лосиный остров""
картинка шага Грибы замочить в 100 мл. теплой воды на 10 минут.
Лук мелко порезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета, добавить грибы и продолжать тушить на медленном огне грибы до готовности, периодически добавляя воду в которой замачивались грибы.

картинка шага Отварить яйца.

картинка шага Лосятину посолить (0,5 чайной ложки)  и добавить специй (майоран, паприка, мускатный орех) по вкусу и перемешать, добавив 0,5 стакана воды. Фарш разделить на 8 частей и из одной из них сформировать лепешку.

картинка шага Сверху уложить половинку очищенного яйца, желтком вверх.

картинка шага На яйцо положить одну чайную ложку тушеных грибов, сверху порезанный маленькими кусочками сыр (как бы дополняя вторую половинку яйца).

картинка шага Накрыть всю конструкцию сверху ещё одним пластом из мяса и сформировать плотную котлету.

картинка шага Обжарить полученные котлеты со всех сторон и, накрыв крышкой, довести на медленном огне до готовности.

картинка шага Подавать с листьями салата и мелко нашинкованными капустой и перцем.



В избранное