«Мир Мобильного Контента. MoCO - 2008» Организаторконференции: Exposystems (part of Expomedia Group Plc.) Место проведения: Гостиница «Рэдиссон САС Славянская», расположенная по адресу: Москва, Европы пл., 2 Время проведения: 24 - 25 июня 2008 года Подробная информация здесь или на сайте
http://www.exposystems.ru/ moco/2008/
Продолжаем знакомиться с блюдами для обладателей 4 группы.
Салат овощной с плавленым сыром
Ингредиенты:
Картофель - 100 г.
Плавленый сыр - 100 г.
Огурцы - 100 г.
Яйцо - 2 шт.
Нежирная сметана -20 г.
Лук зеленый -10 г.
Укроп.
Соль по вкусу.
Способ приготовления.
Отварить и очистить картофель. Сварить яйца. Нарезать небольшими ломтиками картофель, свежий огурец. Добавить натертый на крупной терке плавленый сыр и нарезанные кубиками яйца. Слегка посолить, перемешать. Заправить сметаной, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и укропом.
Сварить 1 л овощного бульона из одной моркови и петрушки, всыпать вымытый рис. Закрыть кастрюлю и варить 10 минут. Вымыть лук-порей, почистить и нарезать тонкими колечками. Морковь натереть на крупной терке. Почистить шампиньоны и нарезать ломтиками. Грибы сразу же сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. Положить овощи и грибы в суп и варить на слабом огне 10 минут. Суп по вкусу приправить солью, гвоздикой и мускатным орехом. Рисовый суп будет более вкусным, если
грибы нарезать ломтиками, обжарить в оливковом масле и только после этого опустить в бульон.
Отваренную фасоль пропустить через мясорубку, добавить хлеб, замоченный в молоке и хорошо отжатый, лук, поджаренный на масле, яйцо, соль, перец, толченый чеснок. Все тщательно перемешать, приготовить котлеты, обвалять их в муке и обжарить в масле.