Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт недели от "Поваренка"

  Все выпуски  

Рецепт недели от "Поваренка" Питание обладателей 4 группы крови.


Компания ИнфоСтарз


УДОБНАЯ
ТЕЛЕПРОГРАММА

более 60 каналов
Актеры недели
подписка на уведомления



Скачать:
 *NEW*Рукоделие
 Книги
 Музыка
 Изображения
 Видео
 Игры
 Программы

«Мир Мобильного Контента. MoCO - 2008»
Организатор конференции: Exposystems (part of Expomedia Group Plc.)
Место проведения: Гостиница «Рэдиссон САС Славянская», расположенная по адресу: Москва, Европы пл., 2
Время проведения: 24 - 25 июня 2008 года
Подробная информация здесь или на сайте http://www.exposystems.ru/ moco/2008/

Питание обладателей 4 группы крови.

Уважаемый подписчик!

Свойства крови обладателей 4 группы характеризуются как таинственные и загадочные. Больше всего обладателям этой группы крови подходит смешанное питание.

Салат из зеленого лука с яйцом.

Ингредиенты:

  • Зеленый лук измельченный – 1 стакан.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Майонез – 100 г.
  • Соль по вкусу.
  • Зелень укропа.

Способ приготовления.

Мелко нарезать листья лука, добавить измельченные яйца, сваренные вкрутую, посолить, размешать, полить майонезом, посыпать мелко рубленым укропом.

Гренки острые.

Ингредиенты:

  • Пшеничный хлеб – 5-6 ломтиков.
  • Оливковое масло – 3 ст. ложки.
  • Томатная паста – 2 ст. ложки.
  • Зелень укропа.
  • Чеснок.
  • Молотая морская капуста по вкусу.

Способ приготовления:

Нарезать хлеб ломтиками 4х6 см, толщиной 0,5 см. Обжарить на масле с обеих сторон. Смешать нарубленную зелень укропа, натертый чеснок и морскую капусту с томатной пастой. Полученной массой смазать ломтики с обеих сторон, положить на противень и запечь в духовке либо обжарить на сковороде с двух сторон.

Эти гренки хорошо подавать к различным супам и борщам.

Суп овощной.

Ингредиенты:

  • Картофель – 100 г.
  • Капуста – 100 г.
  • Морковь – 50 г.
  • Корень петрушки – 20 г.
  • Репчатый лук – 50 г.
  • Зеленый горошек 30 г.
  • Кабачки -40 г.
  • Помидоры -100 г.
  • Зелень – 10 г.
  • Оливковое масло – 30 г.

Способ приготовления:

Морковь, петрушку, лук тушат в оливковом масле. Остальные овощи, кроме помидоров, кладут в 0,5 л воды, кипятят, соединяют с пассерованными овощами и варят до готовности. За 5-7 минут до готовности кладут нарезанные дольками помидоры.

Перед подачей на стол посыпать зеленью.

Зразы из филе индейки, фаршированные сливами.

Ингредиенты:

  • Филе индейки - 800 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль.
  • Пряности.
  • Оливковое масло – 6 ст. ложек.
  • Для фарша:
  • Сушеные сливы – 200 г.
  • Луковицы – 3-4 шт.
  • Оливковое масло – 3 ст. ложки.
  • Пряности.

Способ приготовления:

Филе индейки нарезать, хорошо отбить. На кусочки мяса положить фарш, туго свернуть, перевязать ниткой, положить на сковороду с разогретым маслом и жарить, периодически поливая выделяющимся соком.

Приготовление фарша.

Сливы залить водой для набухания, затем нарезать их ломтиками, лук мелко нарубить и спассеровать на масле, добавить молотые пряности и все перемешать.

Готовые зразы уложить на подогретое блюдо, вокруг разложить тушеные овощи, зеленый горошек. Отдельно подать зеленый салат или другие свежие овощи.

Рыба, тушеная c овощами.

Ингредиенты:

  • Рыба(судак, треска, хек, минтай) – 400 г.
  • Морковь – 60 г.
  • Пастернак – 60 г.
  • Лук – 60 г.
  • Оливковое масло – 20 г.
  • Петрушка.

Способ приготовления.

Овощи нарезать кубиками, протушить в малом количестве воды, положить туда рыбу, лавровый лист, корень петрушки. Тушить еще 15 минут. Перед подачей к столу полить оливковым маслом, посыпать зеленью.

Приятного аппетита!



Вам понравилась рассылка?
(голосование возможно только из письма рассылки)
  • понравилась
  • не понравилась
  • средне



  • В избранное