«Мир Мобильного Контента. MoCO - 2008» Организаторконференции: Exposystems (part of Expomedia Group Plc.) Место проведения: Гостиница «Рэдиссон САС Славянская», расположенная по адресу: Москва, Европы пл., 2 Время проведения: 24 - 25 июня 2008 года Подробная информация здесь или на сайте
http://www.exposystems.ru/ moco/2008/
Свойства крови обладателей 4 группы характеризуются как таинственные и загадочные. Больше всего обладателям этой группы крови подходит смешанное питание.
Нарезать хлеб ломтиками 4х6 см, толщиной 0,5 см. Обжарить на масле с обеих сторон. Смешать нарубленную зелень укропа, натертый чеснок и морскую капусту с томатной пастой. Полученной массой смазать ломтики с обеих сторон, положить на противень и запечь в духовке либо обжарить на сковороде с двух сторон.
Эти гренки хорошо подавать к различным супам и борщам.
Суп овощной.
Ингредиенты:
Картофель – 100 г.
Капуста – 100 г.
Морковь – 50 г.
Корень петрушки – 20 г.
Репчатый лук – 50 г.
Зеленый горошек 30 г.
Кабачки -40 г.
Помидоры -100 г.
Зелень – 10 г.
Оливковое масло – 30 г.
Способ приготовления:
Морковь, петрушку, лук тушат в оливковом масле. Остальные овощи, кроме помидоров, кладут в 0,5 л воды, кипятят, соединяют с пассерованными овощами и варят до готовности. За 5-7 минут до готовности кладут нарезанные дольками помидоры.
Перед подачей на стол посыпать зеленью.
Зразы из филе индейки, фаршированные сливами.
Ингредиенты:
Филе индейки - 800 г.
Яйцо – 1 шт.
Соль.
Пряности.
Оливковое масло – 6 ст. ложек.
Для фарша:
Сушеные сливы – 200 г.
Луковицы – 3-4 шт.
Оливковое масло – 3 ст. ложки.
Пряности.
Способ приготовления:
Филе индейки нарезать, хорошо отбить. На кусочки мяса положить фарш, туго свернуть, перевязать ниткой, положить на сковороду с разогретым маслом и жарить, периодически поливая выделяющимся соком.
Приготовление фарша.
Сливы залить водой для набухания, затем нарезать их ломтиками, лук мелко нарубить и спассеровать на масле, добавить молотые пряности и все перемешать.
Готовые зразы уложить на подогретое блюдо, вокруг разложить тушеные овощи, зеленый горошек. Отдельно подать зеленый салат или другие свежие овощи.
Рыба, тушеная c овощами.
Ингредиенты:
Рыба(судак, треска, хек, минтай) – 400 г.
Морковь – 60 г.
Пастернак – 60 г.
Лук – 60 г.
Оливковое масло – 20 г.
Петрушка.
Способ приготовления.
Овощи нарезать кубиками, протушить в малом количестве воды, положить туда рыбу, лавровый лист, корень петрушки. Тушить еще 15 минут. Перед подачей к столу полить оливковым маслом, посыпать зеленью.