«Мир Мобильного Контента. MoCO - 2008» Организаторконференции: Exposystems (part of Expomedia Group Plc.) Место проведения: Гостиница «Рэдиссон САС Славянская», расположенная по адресу: Москва, Европы пл., 2 Время проведения: 24 - 25 июня 2008 года Подробная информация здесь или на сайте
http://www.exposystems.ru/ moco/2008/
Сегодня у нас вновь блюда для обладателей 3 группы крови.
Салат русский.
Ингредиенты:
Морковь вареная -2 шт.
Фасоль красная вареная – 1 стакан.
Зеленый горошек (свежий или консервированный) – 1 стакан.
Грибы – 4-5 шт.
Огурцы соленые – 2 шт.
Говядина отварная – 200 г.
Яблоко – 1шт.
Корень сельдерея – 1 шт.
Масло оливковое – 5-6 ст. ложек.
Соль по вкусу.
Способ приготовления.
Грибы отварить и мелко порезать. Морковь, огурцы, говядину, яблоко, сельдерей нарезать кубиками. Все продукты смешать с зеленым горошком, заправить оливковым маслом. Выложить горкой в салатник и украсить цветком из моркови.
Приготовить овощной отвар из нарезанных кубиками моркови, сельдерея и корня петрушки. Опустить в кипящий отвар нарезанный картофель и варить 15 минут. Добавить пассерованный на сливочном масле нашинкованный репчатый лук и зеленый горошек. Варить еще 5-7 минут, посолить. При подаче на стол заправить сметаной и рубленой зеленью укропа.
Говяжий фарш мокрыми руками разделить на лепешки. В центр каждой положить мелко нарезанные морковь и капусту, пассерованный лук, рубленые яйца, сваренные вкрутую. Края лепешек защипать и придать им форму зразы, слегка обжарить на оливковом масле. Выложить зразы в термическую посуду и запечь 10-15 минут в духовке.
Очистить и отварить картофель в подсоленной воде, сделать из него пюре, протереть творог. Хорошо перемешать картофель и творог. Поджарить на сливочном масле мелко нарезанную луковицу, добавить укроп, посолить. Сформировать из полученной картофельно-творожной массы котлеты и жарить на оливковом масле до золотистого цвета.