Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт недели от "Поваренка"

  Все выпуски  

Рецепт недели от "Поваренка" Праздничное меню


Компания ИнфоСтарз


УДОБНАЯ
ТЕЛЕПРОГРАММА

более 60 каналов
Актеры недели
подписка на уведомления



Скачать:
 *NEW*Рукоделие
 Книги
 Музыка
 Изображения
 Видео
 Игры
 Программы

«Мир Мобильного Контента. MoCO - 2008»
Организатор конференции: Exposystems (part of Expomedia Group Plc.)
Место проведения: Гостиница «Рэдиссон САС Славянская», расположенная по адресу: Москва, Европы пл., 2
Время проведения: 24 - 25 июня 2008 года
Подробная информация здесь или на сайте http://www.exposystems.ru/ moco/2008/

Рецепт недели от Поваренка.

Праздничное меню.

Уважаемый подписчик!

Наши новые блюда помогут угостить и удивить родных и друзей, собравшихся за праздничным столом.

Телятина под густым соусом

Ингредиенты:

  • Телячьи отбивные – 2 шт.
  • Яблочный уксус – 2 ст. ложки.
  • Мадера – 2 ст. ложки (или 100 мл мясного бульона).
  • Крахмал – 1 ч. ложка.
  • Охлажденное сливочное масло – 25 г.
  • Соль по вкусу.

Способ приготовления:

Телячьи отбивные обжарить по 4 минуты с каждой стороны. Переложить их на тарелки и держать в тепле. Налить на сковороду уксус, проварить 1 минуту, тщательно размешивая. Влить мадеру или бульон, уварить наполовину. Ввести крахмал, разведенный в одной чайной ложке воды. Варить 1 минуту до загустения. Ввести хорошо охлажденное масло (по маленькому кубику), взбивая соус, пока не станет блестящим.

Полить приправой мясо и подать на стол.

Вместо соуса можно подать мясо с апельсиновым маслом.

Wizards World - мировая онлайн игра в стиле фэнтези. 1 миллион игроков! Заведи друзей из других стран!

Апельсиновое масло.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное размягченное – 250 г.
  • Цедра 1 апельсина.
  • Петрушка –2 ст. ложки.
  • Черный перец.

Способ приготовления. Измельчить на терке цедру 1 апельсина, нарезать мелко петрушку. Смешать масло с цедрой апельсина, зеленью, свежесмолотым перцем. Сформировать колбаской, охладить.

Подавать с телятиной или с жареными на сковороде говяжьими стейками.

Горошек по-французски.

Ингредиенты:

  • Горошек замороженный или консервированный – 450 г.
  • Зеленый лук – 2 пучка.
  • Чеснок истолченный –1 зубок.
  • Сливочное масло –25 г.
  • Бекон – 100 г.
  • Мята – 2 веточки.
  • Соль по вкусу.
  • Молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:

Растопить в сотейнике сливочное масло, спассеровать в нем белую часть зеленого лука. Добавить чеснок и обжарить его 30 секунд. Положить в сотейник горошек, бекон и мяту. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и протушить 8-10 минут пока горошек не станет мягким, до полного испарения жидкости. Нарезать зеленый лук тонкими колечками и перемешать с горошком, предварительно перед подачей положить на блюдо мяту.

Wizards World II - продолжение WiW1.ru популярной онлайн игры в стиле фэнтези. Создай свою армию волшебных существ!

Картофельно-морковная запеканка.

Ингредиенты:

  • Картофель – 250 г.
  • Морковь – 250 г.
  • Лук – 250 г.
  • Сливочное масло – 40 г.
  • Чеснок истолченный – 1 зубок.
  • Соль по вкусу.

Способ приготовления:

Нарезать тонкой соломкой овощи. Разогреть духовку до 180 г. Растопить в сотейнике сливочное масло и обжарить чеснок 30 секунд. Положить овощи, перемешать, слегка протушить. Переложить их в смазанную маслом форму для выпекания диаметром 18 см. Примять овощи, чтобы получился пирог. Запекать 1 час, пока запеканка не станет хрустящей по бокам и мягкой в середине. Переложить на тарелку, перед подачей нарезать порциями.

Острова - ролевая онлайн игра в приключенческом стиле. Острова, пираты, море общения!

Приятного аппетита!



Вам понравилась рассылка?
(голосование возможно только из письма рассылки)
  • понравилась
  • не понравилась
  • средне



  • В избранное