«Мир Мобильного Контента. MoCO - 2008» Организаторконференции: Exposystems (part of Expomedia Group Plc.) Место проведения: Гостиница «Рэдиссон САС Славянская», расположенная по адресу: Москва, Европы пл., 2 Время проведения: 24 - 25 июня 2008 года Подробная информация здесь или на сайте
http://www.exposystems.ru/ moco/2008/
Яйца сварить вкрутую и разрезать на четыре части. Окорок, язык, курицу и сыр нарезать тонкими полосками. Перемешать в чаше с помидорами, разрезанными на дольки.
Для заправки:
Взбить масло с винным уксусом и горчицей до однородного состояния. Приправить солью и перцем. Выложить салатницу листьями салата, переложить мясное ассорти с помидорами. Сверху разложить ломтики яиц и полить заправкой.
1,3 миллиона зарегистрированных игроков! Твой мир в стиле фэнтези. Твои друзья, кланы, твоя жизнь.
Живое общение, сотни игроков из разных городов и стран. Общайся!
Поджарка из печени по-восточному.
Ингредиенты:
Свиная печень – 450 г.
Крахмал – 1 ст. ложка.
Соль – 1 ч. ложка.
Молотый имбирь – 1 ч. ложка.
Растительное масло – 6 ст. ложек.
Чеснок – 1 крупный зубок.
Зеленый лук (белая часть) -1,5 ст. ложки.
Для соуса:
Соевый соус – 1,5 ст. ложки.
Томатная паста – 1 ст. ложка.
Куриный бульон – 1,5 ст. ложки.
Сахар – 1 ч. ложка.
Способ приготовления:
Печень очистить, нарезать ломтиками толщиной 3 см, а затем полосками шириной 2,5 см. Истолочь зубок чеснока.
Насыпать крахмал в миску и перемешать с солью и имбирем. Влить по 2 ст. ложки воды и растительного масла и тщательно вымешать до однородности. Обвалять в крахмальной смеси куску печени и оставить их в миске на 15 мин.
Для соуса. Тщательно перемешать соевый соус, пасту, бульон и сахар.
Разогреть на среднем огне оставшееся растительное масло на сковороде. Выложить ровным слоем кусочки печени. Добавить огонь и быстро обжарить в течение 30 сек, быстро помешивая. Посыпать чесноком и зеленым луком и прожарить полминуты, постоянно помешивая. Влить подготовленную смесь для приправы, довести до кипения.
Проварить, перемешивая, печень в приправе около 30 сек.
Обжарить отбивные, снять со сковороды и держать в тепле.
Нарезать шампиньоны пластинками. Истолочь чеснок. Положить в сковороду шампиньоны и чеснок и тушить до мягкости 3-4 минуты. Влить херес и проварить 1 минуту. Ввести сметану и довести до кипения. Проварить до загустения около 3 минут. Приправить и подавать соус с отбивными.
С помощью вилки разомнуть размягченное масло в глубокой миске. Добавить зелень, приправить специями и перемешать. Сделать из масла колбаску и охладить.