Сварить бульон из курицы. Все коренья нарезать очень тонко, обжарить в разогретом масле до золотистого цвета, а затем, потушив в небольшом количестве бульона, опустить их в кастрюлю с супом. Зеленый горошек и зеленые бобы отцедитьот сока, добавить в бульон. Закипятить, в конце положить зелень петрушки.
Мясо нарезать полосками толщиной около 1 см, приправить солью, специями и свежеотжатым соком чеснока. Луковицу очистить и мелко порезать. Морковь нарезать кубиками. Помидоры опустить на несколько минут в кипяток, снять кожицу, нарезать маленькими кубиками. На сковороде разогреть оливковое масло, мясо обжарить на сильном огне, затем переложить в закрытую посуду. Луки морковь слегка обжарить в оставшемся жиру. Добавить кусочки помидоров, сбрызнуть лимонным соком. Сковороду накрыть крышкой и протушить овощи
в течение 3-4 минут. Затем добавить мясо и перемешать с овощами. Все довести до кипения и по вкусу поперчить. К столу подать с зеленью петрушки.