Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт недели от "Поваренка"

  Все выпуски  

Рецепт недели от "Поваренка": Блюда из рыбы


Компания ИнфоСтарз



Купил новое оружие всему отряду. Теперь всех злостно мочу. Вчера победил на турнире



Скачать:
 Книги
 Музыка
 Изображения
 Видео
 Игры
 Программы

 


Рецепт недели от Поваренка.

Блюда из рыбы.

Уважаемый подписчик!

Сегодня выпуск для любителей рыбы.

Сом заливной.

Ингредиенты:

  • Сом – 400 г.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Желатин – 10 г.
  • Соль по вкусу.
  • Зелень.
  • Лимон.

Способ приготовления.

Сома почистить и варить целым куском с луковицей и морковью, охладить, нарезать на ломтики. Аккуратно уложить на блюдо, оставляя между кусками промежутки, украсить лимоном, вареной морковью, зеленью. Бульон смешать с размоченным в холодной воде желатином, закипятить, посолить, процедить, охладить.

Охлажденным желе слегка залить ломтики сома и украшения, поставить на холод для застывания и прилипания к тарелке. После застывания долить оставшееся желе.

Так же можно приготовить судака, налима.

Wizards World - мировая онлайн игра в стиле фэнтези. 1 миллион игроков! Заведи друзей из других стран!

Карп, фаршированный по-украински.

Ингредиенты:

  • Карп -1 кг.
  • Окорок -100 г.
  • Лук -1 шт.
  • Маргарин – 25 г.
  • Морковь – 50 г.
  • Корень сельдерея – 50 г.
  • Соль сельдерея – 50 г.
  • Соль по вкусу.
  • Перец по вкусу.

Способ приготовления:

Карпа очистить, вымыть, спинку разрезать вдоль, вынуть хребтовую и реберные кости, а также внутренности. Мякоть отделить от кожи.

Окорок и мякоть карпа измельчить ножом, заправить пассерованным луком, специями по вкусу. Фаршем наполнить кожу карпа, затем завернуть в марлю и положить в сотейник, добавить морковь, сельдерей, залить водой или рыбным бульоном.

Варить до готовности около часа.

Карп подается как холодная закуска с хреном, но можно подать и в горячем виде.

Wizards World II - продолжение WiW1.ru популярной онлайн игры в стиле фэнтези. Создай свою армию волшебных существ!

Тефтели рыбные.

Ингредиенты:

  • Рыба – 600 г.
  • Белый хлеб – 100 г.
  • Лук – 4 шт.
  • Масло растительное – 4 ст. ложки.
  • Белое сухое вино – 100 г.
  • Молоко – 100 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука- 1 ст. ложка.
  • Чеснок – 4 зубчика.
  • Томатный соус – 3 ст. ложки.
  • Зелень.
  • Соль по вкусу.
  • Перец по вкусу.

Способ приготовления:

Рыбу очистить от чешуи, промыть, отделить филе. Снять кожу, филе нарезать кусочками, добавить намоченный в молоке белый хлеб, пассерованный лук, соль, перец и дважды пропустить через мясорубку. К полученной массе добавить сырое яйцо, хорошо вымешать, выбить на доске, разделать на шарики величиной  со сливу, запанировать в муке, обжарить на растительном масле до золотистого цвета и уложить в сотейник. Тефтели залить томатным соусом, влить вино, добавить немного воды, посыпать мелко нарубленной зеленью и тушить под крышкой на слабом огне 10-15 минут.

Тефтели охладить в этом же соусе, добавить тертый чеснок, уложить  тарелку по 5-7 штук, залить соусом, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.

Острова - ролевая онлайн игра в приключенческом стиле. Острова, пираты, море общения!

Приятного аппетита!



Вам понравилась рассылка?
(голосование возможно только из письма рассылки)
  • понравилась
  • не понравилась
  • средне



  • В избранное