← Июнь 2024 | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
6
|
8
|
9
|
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
22
|
23
|
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 4 выпусков (1-2 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://saechka.ru/
Открыта:
10-07-2009
В данной рассылке Вы с головой окунетесь в водоворот разнообразия восточной кухни, мы заглянем на кухни всех восточных стран, познакомимся со всеми тонкостями и премудростями приготовления и подачей разных шедевров восточной кулинарии. Стоит отметить, что Восточная кухня издавна завоевала большую популярность не только в нашей стране, но и зарубежьем. Хотя и в наши дни сложно представить себе пикник без шашлыка, праздничный обед без грузинского красного вина, а восточным сладостям нет равных .Следуя с этого многие восточные блюда стали интернациональными и доступными для нас с вами.
Статистика
-1 за неделю
1000 и 1 блюдо восточной кухни. Рецепты старого Али
1000 и 1 блюдо восточной кухни. Рецепты старого Али Сайт КУВШИНКА - хранилище духовных знаний Сайт ПИФОС - тайна древнего сосуда Картофель, жаренный с уксусом Картофель - 10 шт. Черный перец горошком - 0,5 ч. ложки Уксус - 1 ч. ложка Глютамат натрия Масло растительное - 1 стакан Соль - 0,5 ч. Ложки Картофель очистить и промыть, нарезать тоненькой соломкой и положить на 5-10 минут в холодную воду. Нагреть масло до 180 С и бросить в него зерна душистою черного перца. Когда почувствуется аромат перца, вынуть ...
1000 и 1 блюдо восточной кухни. Рецепты старого Али
1000 и 1 блюдо восточной кухни. Рецепты старого Али Сайт КУВШИНКА - хранилище духовных знаний Сайт ПИФОС - тайна древнего сосуда Трехцветный чон из говядины говядина 50 г рубец (часть желудка жвачного животного) 50 г говяжья печень 50 г соевый соус 5 г черный молотый перец 0,2 г кунжутное (оливковое) масло 0,2 г зеленый лук 20 г чеснок 1 зубчик яйцо 2 шт растительное масло 5 г пшеничная мука 10 г соль 2 Говядину тщательно обработать, разрезать на небольшие куски толщиной 0,3 см. Рубец и печень отварить и н...
1000 и 1 блюдо восточной кухни. Рецепты старого Али
1000 и 1 блюдо восточной кухни. Рецепты старого Али Сайт КУВШИНКА - хранилище духовных знаний Сайт ПИФОС - тайна древнего сосуда Помидоры, жаренные с луком и чесноком Помидоры - 7-8 шт. Лук - 1-2 шт. Соевый соус - 1 ст. ложка Чеснок - 0,5 головки Масло растительное - З cт. ложки Соль Помидоры вымыть, ошпарить кипятком, удалить кожицу и семена, разломить руками на кусочки. Перекалить растительное масло, опустить в него мелко нашинкованный лук и измельченный в ступке чеснок, затем кусочки помидоров. Жарить н...
1000 и 1 блюдо восточной кухни. Рецепты старого Али.
1000 и 1 блюдо восточной кухни. Рецепты старого Али Сайт КУВШИНКА - хранилище духовных знаний Сайт ПИФОС - тайна древнего сосуда Грибы, жаренные в тесте Грибы - 500-600 г Мука - 1/2 стакана Яйцо - 1 шт. Молоко - 1/2 стакана Масло подсолнечное - 2 стакана Сахар - 1 ч. ложка Зелень петрушки или укропа Соль по вкусу Грибы очистить, отрезать ножки, а шляпки промыть и отварить в небольшом количестве подсоленной воды, отбросить на дуршлаг и обсушить. Грибной отвар и ножки грибов можно использовать для приготовле...
1000 и 1 блюдо восточной кухни. Рецепты старого Али
1000 и 1 блюдо восточной кухни. Рецепты старого Али Сайт КУВШИНКА - хранилище духовных знаний Сайт ПИФОС - тайна древнего сосуда Крупные креветки, приготовленные в масле 400 г крупных креветок 1 небольшая луковица 5 г свежего имбиря 40 г чесночного стебля 1 чайная ложка водки настоянной на цедре 1 чайная ложка сахарного песка 0,5 стакана растительного масла глютамат натрия соль на кончике ножа Подготовленные свежие крупные креветки нарезать ломтиками. Вымытый чесночный стебель мелко нашинковать. Влить в ск...
Японский салат.
1000 и 1 блюдо восточной кухни. Рецепты старого Али Сайт КУВШИНКА - хранилище духовных знаний Сайт ПИФОС - тайна древнего сосуда ЯПОНСКИЙ САЛАТ Приготовление: Кусочки ананаса, некрупно нарезанные помидоры, дольки апельсина, очищенные от семян и разрезанные пополам, и мелко нарезанный имбирь смешать с сахаром, солью и соком лимона и поставить в холодильник. Перед подачей на стол выложить все на листья салата, красиво расположив их на блюде, и полить все смесью из сливок, сока лимона, соли и сахара. Состав: ...
1000 и 1 блюдо восточной кухни. Рецепты старого Али. Китайские шашлыки из баранины.
1000 и 1 блюдо восточной кухни. Рецепты старого Али Сайт КУВШИНКА - хранилище духовных знаний Сайт ПИФОС - тайна древнего сосуда КИТАЙСКИЕ ШАШЛЫКИ ИЗ БАРАНИНЫ Приготовление: Филе баранины нарезать кубиками. Яйца взбить, нарезать перышки зеленого лука, мелко помидоры. Все эти продукты смешать с кунжутом, мукой, морской солью, молотым черным перцем. В смесь обмакнуть кусочки мяса, положить в миску, накрыть крышкой и оставить в холодном месте на 4-5 часов. Нагреть гриль или мангал. Достать кусочки мяса из соу...
1000 и 1 блюдо восточной кухни. Рецепты старого Али
1000 и 1 блюдо восточной кухни. Рецепты старого Али Сайт КУВШИНКА - хранилище духовных знаний Сайт ПИФОС - тайна древнего сосуда САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С СОЕВЫМ МЯСОМ Приготовление: Морковь натереть на терке соломкой, слегка посолить, перетереть руками, чтобы морковь дала сок. Лук порезать полукольцами и обжарить в 2-3 столовых ложках растительного масла до золотистой корочки. 1 пачку соевого мяса залить кипятком на 15 минут, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Обжарить его в растительном масле, (отдел...