Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Японский салат.


1000 и 1 блюдо восточной кухни. Рецепты старого Али


ЯПОНСКИЙ САЛАТ

Приготовление:

Кусочки ананаса, некрупно нарезанные помидоры, дольки апельсина, очищенные от семян и разрезанные пополам, и мелко нарезанный имбирь смешать с сахаром, солью и соком лимона и поставить в холодильник. Перед подачей на стол выложить все на листья салата, красиво расположив их на блюде, и полить все смесью из сливок, сока лимона, соли и сахара.

Состав:

Консервированные ананасы — 1 банка

Помидоры — 3 шт.

Апельсин — 2 шт.

Немного маринованного имбиря (по желанию)

Сливки — 2-3 ст. ложки

Сок лимона, соль на кончике ножа

Сахар — 1 ч. ложка

Зеленый салат


В избранное