Филе баранины нарезать кубиками. Яйца взбить, нарезать перышки зеленого лука, мелко помидоры. Все эти продукты смешать с кунжутом, мукой, морской солью, молотым черным перцем. В смесь обмакнуть кусочки мяса, положить в миску, накрыть крышкой и оставить в холодном месте на 4-5 часов. Нагреть гриль или мангал. Достать кусочки мяса из соуса и обвалять их в кунжутных зернах, насыпанных на тарелку. Затем надеть мясо на шампуры и посыпать оставшимся кунжутом. Жарить на гриле в течение 4-5 минут,
часто переворачивая.
Состав:
Баранина — 500 г Кунжут (зерна) — 4 ч. ложки Яйцо — 2 шт. Мука — 4 ст. ложки Соль морская — 1 ч. ложка Перец молотый черный — 0,5 ч. ложки Перышки зеленого лука — 2 ст. ложки Помидоры — 2 шт.