Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru



Салат с маслинами и оливками

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 пакет макарон - ракушек
1 баночка черных маслин
1 баночка зеленых оливок
100 гр. копченой колбасы - тонко порезанной
1 маленькая красная луковица - тонко порезанная
250 гр. сыра моцарелла - кубиками
свеженатертый сыр пармезан
1/4 чашки оливкового масла
1/2 чашка красного винного уксуса
орегано, базилик, чеснок, петрушка, розмарин, соль и перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварить макароны, отцедить охдадить. Смешать все компоненты, кроме сыра пармезан вместе, заправить маслом и уксусом. Добавить травы, соль и перец по вкусу, посыпать пармезаном сверху.


Венгерская Haluska

Венгерский рецепт - смесь капусты и лапши - обычный гарнир на семейных обедах

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 маленький кочан капусты - грубо порубленный
2 большие луковицы - тонко порезанные
1/2 чашки сливочного масла
1 ч . л. соли
1/2 ч . л. грубо молотого черного перца
430 гр. яичной лапши

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тушить капусту и лук в масле до готовность, приправить солью и перцем, перемешать с отваренной лапшой, и прогреть все вместе. Если Вы хотите подать Haluska как главное блюдо, нужно добавить 430 гр. колбасы, можно предварительно ее обжарить.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное