Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Рулет с зеленым чаем и белым шоколадом

 Раздел: Рулеты, штрудель
Кухни мира: русская кухня
 Рецепт опубликован: 15.06.2013 04:45:06
 Рецепт просмотрен: 1144 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Vredina
Ингредиенты:
Бисквит:    
яйца 5 шт.
сахар 150 г
мука 150 г
зеленый чай маття (матча) 2 ч.л.
Крем:    
белый шоколад 200 г
сливки 30% жирности 100 г
сок 1 лайма    
Приготовление:
Крем: шоколад поломать на мелкие кусочки, залить горячими сливками, размешать, чтобы шоколад полностью растворился. Добавить сок лайма. Поставить в холодильник для загустения, взбить. Бисквит: Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром, чтоб масса посветлела. Муку и зеленый чай смешать, аккуратно вмешать в желтки. Белки взбить до пиков, в несколько приемов добавить в тесто, перемешивая лопаткой сверху вниз. Тесто вылить на выстланный пергаментом противень. Печь при 180 градусах 10-15 мин. до сухой лучинки. Аккуратно вынуть горячий бисквит, перевернуть его на влажное полотенце, снять бумагу. Завернуть в рулет с полотенцем, оставить полежать минут 5, раскрутить. Крем намазать на остывший бисквит, завернуть, оставить в холодильнике на пару часов.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Рулет с зеленым чаем и белым шоколадом". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Если остатки сэндвичей зачерствели, то не торопитесь их выбросить. Подогрейте их на сковородке с маслом для жарки или для салатов.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное