Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Блинчики с колбасным фаршем


Тесто на блинчики:

  • 3 стакана молока,
  • 2 яйца,
  • 1,5 стакана муки,
  • 0,5 ч.л. сахара,
  • щепотка соли,
  • сода, гашенная уксусом,

Начинка:

  • 0,5 стакана риса,
  • 300 г колбасы (докторской),
  • перышки зеленого лука.

  1. Завести тесто, испечь блинчики на хорошо прогретой сковороде.
  2. Готовые блинчики укладывать стопкой, смазывая маслом.
  3. Отварить рис, в подсоленной воде, до готовности.
  4. Колбасу прокрутить через мясорубку, смешать полученный фарш с рисом.
  5. Зеленый лук измельчить и добавить к фаршу.
  6. На каждый блинчик выложить фарш.
  7. Завернуть края к середине и скатать рулетом.
  8. Обжарить полученные блинчики, на каждом боку, по полминутки.
  9. Подавать блинчики со сметаной.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Тупой нож легче заточить, если предварительно подержать его лезвие в растворе соли.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное