Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Холодный чизкейк без выпечки


  • 100-150 г обрезков бисквита (можно заменить печеньем),
  • 600-700 г мягкого кремообразного творога (или 200 г творога + 400 г сметаны),
  • 10 г желатина,
  • 1 банка сгущенки (можно заменить сахарной пудрой по вкусу),
  • 100 г мягкого сливочного масла,
  • кофейный ликер для пропитки,
  • 50 г молочного шоколада (по желанию).

  1. Желатин залить 50 мл воды, оставить минут на 10 для набухания.
  2. Творог со сметаной взбить блендером до однородности. Добавить масло, сгущенное молоко, взбить до однородности.
  3. Желатин подогреть до растворения, вылить в крем, взбить.
  4. Шоколад потереть на крупной терке, добавить в крем, перемешать.
  5. В разъемную форму выложить бисквит или измельченное печенье, пропитать ликером.
  6. Сверху выложить крем, разровнять, посыпать тертым шоколадом.
  7. Убрать в холодильник на пару часов, лучше на ночь.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Хлопчатобумажные кружева перед стиркой замочите на 1-1,5 часа в холодной подсоленной воде и лишь после этого стирайте.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное