Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Гуляш


  • 500 г говядины, 
  • 2 луковицы, 
  • 1 средняя морковь, 
  • 100-150 мл говяжьего бульона, 
  • 100 мл мякоти помидор, 
  • 4-5 шт. картофелин, 
  • 0,4 ч.л. майорана, 
  • 0,5 ч.л. паприки, 
  • соль, 
  • перец.

Рецепт гуляша взят из хорватской кулинарной книги.
Я делала в мультиварке, т.к. там получается особенно вкусно тушеное мясо.

  1. Лук мелко нарезать, обжарить в режиме "Выпечка". Когда он станет золотистым, добавить натертую морковь. Потушить. 
  2. Затем добавить нарезанную говядину. Посолить, поперчить, добавить майоран, паприку. Помешивать до тех пор, пока мясо не изменит свой цвет. 
  3. Добавить бульон и тушить 1 час в режиме "Тушение". 
  4. Через час добавить нарезанный картофель и мякоть помидоров. У меня вот такая из Хорватии, но можно и просто натереть обычные помидоры на крупной терке.
  5. помидоры

  6. Тушить все вместе еще 1 час.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Обувь из замши, велюра часто лоснится и трудно поддается чистке. Такую обувь рекомендуется предварительно просушить, затем смахнуть с нее жесткой волосяной щеткой пыль, а залоснившиеся места протереть мягкой резинкой для карандаша.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное