Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Селедка под шубой

 Раздел: Салаты с рыбой
Кухни мира: русская кухня
 Рецепт опубликован: 18.02.2013 17:30:52
 Рецепт просмотрен: 2813 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Наташка
Ингредиенты:
картофель 5-6 шт.
морковь 2 шт.
сельдь 400 г
луковица 1 шт.
яйца 5 шт.
сыр 150 г
свекла 800 г
уксус 6% 1-2 ст.л.
укроп    
майонез    
Приготовление:
Картошку, морковь, яйца, свеклу отварить по отдельности. Селедку и лук замариновать в уксусе минут на 20, затем отжать лишнюю жидкость. Перед тем, как натереть свеклу, снять овощечисткой "стружку" со свеклы для роз. Салат выложить слоями: - половину картофеля на мелкой терке - морковь на мелкой терке - маринованная селедка - маринованный лук - майонез - оставшийся картофель на крупной терке - майонез - яйца на мелкой терке - майонез - сыр на мелкой терке - свекла на крупной терке - майонез Верх украсить майонезом, можно что-то написать. Уложить розочку из "стружки" свеклы, украсить веточками укропа.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Селедка под шубой". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Вода, в которой варились овощи, содержит ценные питательные вещества. Отвар овощей можно использовать при приготовлении супов, соусов. Но только свежий! Постояв, он теряет вкусовые качества и не годится в пищу.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное