Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Хэллоуин
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Рулька свиная запечённая


  • 1 рулька (1600 г было),
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 0,5 ч.л. перца,
  • 1 ст.л. итальянской приправы,
  • 1/2 шт. лимона.

  1. Рульку помыла, вытащила косточку с небольшим количеством мяса, остальное наперчила, посолила, чеснок почистила, раздавила, и перемешала итальянской приправой, лимонной кислотой сбрызнула чуть-чуть...
  2. Старательно натерла рульку, проколола острым ножом и запихивала в эти проколы смесь чеснока и итальянской приправы.
  3. Оставила в кастрюле на 2 часа в холодильнике.
  4. Потом вынула, обернула в фольгу, налила в сковородку воду, и поместила обернутую в фольгу рульку туда.
  5. И в духовку на медленный огонь, у моей духовки нет термометра.
  6. Через 2 часа достала, развернула фольгу и в открытом виде поставила свиную рульку обратно в духовку запекаться дальше.
  7. Когда подрумянилась, вынула и убрала в прохладное место.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если у вас завяли овощи, можно эту беду исправить: влейте в холодную воду несколько ложек уксуса и положите овощи, через 1 час выньте. Такой способ удобен в том случае, если нет возможности купить свежие овощи, потому что в воду переходит значительное количество витаминов и полезных веществ.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное