Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День учителя

Хэллоуин
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Крылышки в духовке


  • 1 кг куриных крылышек,
  • 3-4 ст.л. соуса «Терияки»,
  • 0,3 ч.л. имбиря в порошке,
  • 1 ст.л. соевого соуса.

  1. В пакет закинуть все специи и куриные крылышки. Плотно закрыть и оставить мариноваться минимум на 2 часа (у меня получилось 6 часов, поэтому держала их в холодильнике).
  2. Разложить промаринованные крылышки на решетку (у меня специальный противень с дырками). Лучше класть на расстоянии друг от друга для образования румяной корочки по всей поверхности курицы, у меня вот так получилось:
  3. Куриные крылышки в духовке - шаг 1

  4. Ставим куриные крылышки в духовку, режим «Гриль» на 30 минут или до образования хрустящей корочки.
  5. Куриные крылышки в духовке - шаг 2

  6. Кушать горячими. Я повторюсь - это очень и очень вкусно!
  7. Куриные крылышки в духовке - шаг 3

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Большеглазые обладательницы тонких бровей могут зрительно расширить их при помощи карандаша и маленькой хитрости. Она заключается в выборе цвета: для светлых бровей применяется светло-серый карандаш, чёрный карандаш используется только при тёмных бровях и всегда дорисовываются только отдельные волоски.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное