Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Хэллоуин
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Ливанский зелёный суп


  • 500 г курицы,
  • 3-4 шт. картофеля,
  • 1/2 стакана риса,
  • 1/2 стакана зелёного горошка,
  • 1/2 пучка кинзы,
  • 1 луковица,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 2 л воды,
  • соль,
  • чёрный перец,
  • лимон.

  1. Сварила кусок курицы с добавлением соли и чёрного перца. Вытащила курицу из бульона и разобрала мясо на кусочки, косточки выбросила.
  2. В бульон положила нарезанный картофель и рис. Сварила на небольшом огне до готовности.
  3. В блендере измельчила зелень кинзы, репчатый лук и чеснок.
  4. В суп положила курицу, зелёный горошек, измельчённую зелень с луком и чесноком. Проварила минут пять.
  5. Всё. Суп готов. На данном этапе можно добавить в суп лимонный сок, а в тарелку положить дольку лимона. У меня была аджика из вяленых помидоров.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В помещении, где готовится тесто, не должно быть сквозняка, из-за него на изделиях получается грубая корочка.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное