Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Гороховый суп с краковской колбасой


  • 1 мультиварочный стакан гороха половинками,
  • 1/2 луковицы,
  • примерно столько же моркови,
  • кусок (примерно 1/3 кружка) краковской колбасы,
  • 2 ст.л. подсолнечного масла,
  • соль,
  • 5 горошин перца,
  • 1 лавровый лист,
  • 1 л воды,
  • зелень для подачи.

  1. Один мультиварочный стакан гороха половинками хорошо промыть и оставить в воде.
  2. Включить мультиварку на режим «Жарка». В чашу налить подсолнечное масло, положить туда мелко нарезанный лук и жарить, иногда помешивая.
  3. Натереть на крупной тёрке кусок морковки примерно равный по объёму луку, добавить к луку и продолжать жарить.
  4. Кубиками нарезать краковскую колбасу и добавить к луку с морковью.
  5. Слить воду с гороха и опустить горох в чашу к нашей зажарке.
  6. Налить 1 литр горячей воды из чайника. Добавить соль, перец, лавровый лист.
  7. Закрыть крышку мультиварки и клапан давления. Готовить 15 минут в режиме «Суп», 7 бар.
  8. Дождаться, пока можно будет открыть крышку.
  9. Гороховый суп разлить по тарелкам. Попробовала добавить гренки, но мне показались они лишними.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При длительном хранении отваренного картофеля и других овощей вкус их ухудшается, а витамин С сильно разрушается. Старайтесь использовать их не позднее чем 1,5-2 часа после варки.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное