Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Рулька свиная запечённая


  • 1 рулька (1600 г было),
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 0,5 ч.л. перца,
  • 1 ст.л. итальянской приправы,
  • 1/2 шт. лимона.

  1. Рульку помыла, вытащила косточку с небольшим количеством мяса, остальное наперчила, посолила, чеснок почистила, раздавила, и перемешала итальянской приправой, лимонной кислотой сбрызнула чуть-чуть...
  2. Старательно натерла рульку, проколола острым ножом и запихивала в эти проколы смесь чеснока и итальянской приправы.
  3. Оставила в кастрюле на 2 часа в холодильнике.
  4. Потом вынула, обернула в фольгу, налила в сковородку воду, и поместила обернутую в фольгу рульку туда.
  5. И в духовку на медленный огонь, у моей духовки нет термометра.
  6. Через 2 часа достала, развернула фольгу и в открытом виде поставила свиную рульку обратно в духовку запекаться дальше.
  7. Когда подрумянилась, вынула и убрала в прохладное место.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Овощи опускайте в кипящую воду и варите под закрытой крышкой. Важно, чтобы под закрытой крышкой оставалось как можно меньше свободного пространства.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное