Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Свиные рёбрышки


  • 1 кг свиных рёбрышек.

Маринад для свиных рёбрышек:

  • 6 ст.л. оливкового масла,
  • 2 больших зубчика чеснока (натереть в кашицу),
  • 2 ч.л. с горкой кумина (зиры) в порошке,
  • 2 ч.л. молотого кориандра,
  • 2 ч.л. паприки,
  • 2 ч.л. карри в порошке,
  • 1-2 ч.л. соли,
  • чёрный крупномолотый перец по вкусу.

  1. Для маринада все ингредиенты смешать.
  2. В полиэтиленовый пакет положить свиные рёбрышки, залить маринадом, помять руками, чтобы маринад равномерно распределился. Оставить на 1-2 часа.
  3. Разогреть в сковороде оливковое масло и на сильном огне быстро обжарить мясо со всех сторон до золотистого цвета.
  4. Выложить свиные рёбрышки на противень и запекать в разогретой до 200 градусов С духовке 15-20 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Проткните кожу цыпленка перед его готовкой, это позволит избежать разрывов из-за сокращения кожи и улучшит распространение тепла внутри блюда.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное