Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


"Восточные" огурцы


Маринад (на 1,5 л воды):

  • 340 мл уксуса 9 %, 
  • 2,5-3 ст.л. (60-70 г) сахара, 
  • 2 ст.л. (60 г) соли, 
  • 2 ст.л. порошка карри.

  1. Готовим маринад. 
  2. Далее, пока маринад остывает, укладываем в банки нарезанные огурцы. 
  3. И в каждую банку:
    • на дно 2 разрезанные пополам репчатые луковицы среднего размера,
    • 2-3 веточки зелени (укропа, сельдерея или петрушки),
    • 1 ч.л. сухой горчицы (либо в зёрнах).
  4. Далее огурцы в банках стерилизуем 10 минут. 
  5. Переворачиваем и оставляем до полного остывания.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Овощи, содержащие большое количестов воды как, например, помидоры, огурцы, шпинат, а также грибы готовятся с небольшим добавлением воды в микроволновке (1-2 ст.л. на 500 г овощей).

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное