Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рождество
Рождество
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Печенье «Шоколадные трещины», Chocolate Crinkles


Для теста:

  • 4 ст.л. сливочного масла,
  • 225 г шоколада маленькими кусочками,
  • 1/2 стакана сахара,
  • 2 яйца,
  • 2 ч.л. ванилина,
  • 1/4 ч.л. соли,
  • 1/2 ч.л. пекарского порошка,
  • 1 1/2 стакана муки,

Обсыпка:

  • 1 стакан сахарной пудры.

  1. На водной бане растопить шоколад и сливочное масло. Снять с плиты и дать остыть.
  2. Отдельно взбить яйца с сахаром, добавить ванилин и смешать с растопленным шоколадом.
  3. Соединить муку, соль и пекарский порошок, и добавить к шоколадной смеси. Тщательно перемешать.
  4. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 3 часа (можно оставить на ночь).
  5. Из теста сформировать шарики 2.5 см в диаметре.
  6. В широкую тарелку/миску насыпать сахарную пудру. Шоколадные шарики со всех сторон обвалять в пудре и выкрадывать на противень на расстоянии 5 см друг от друга.
  7. Выпекать 8-10 минут при температуре 170 градусов.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если мясо подается на второе блюдо, его кладут в кастрюлю, когда вода закипит. Бульон получится менее наваристым, зато мясо останется сочным и вкусным.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное